Новые «доказательства» российской агрессии. Colonel Cassad

Дата публикации: 23 февраля 2015, 11:10

Читаю, значит, в ленте заявление «Порошенко предоставил новые неопровержимые доказательства российской агрессии». Ну я так думаю, ого, сейчас на меня обрушится поток обжигающей ПРАВДЫ. Ну а там значит ссылка на твиттер и 2 обжигающих фото:

 

Documents01

 

Documents02

 

Удостоверения казаков, которые с весны не скрывали, что они там воюют, причем воюют организовано — это не секрет скажем так еще с апреля 2014 года. Очень новое доказательство. Далее какие-то казачьи нашивки, медальки или значки из той же оперы. Паспорта граждан России, без какого либо указания, кто эти люди и откуда. Напомню, что с самого начала, практика заезда добровольцев на Донбасс подразумевала, что паспорта сдавали на границе, поэтому в летний период, когда учет бойцов был налажен плохо, погибшие добровольцы в том случае если рядом не было тех, кто мог их опознать, хоронились как «неизвестные солдаты» в братских могилах. Но и тогда, некоторые заезжали туда с паспортами, например один доброволец, который летом заехал в ДНР морем через Мариуполь (еще до падения города), заехал туда с российским паспортом и на перекладных добирался до Луганского СБУ, где и примкнул к ополчению. Ну и осенью само собой эта практика никуда не исчезла — например когда я недавно брал интервью у сержанта Семеновского батальона «Жигана», у него был паспорт РФ, военник ДНР и справка о том, что он участвует в боевых действиях с 9 сентября 2014 года. То есть если «Жигана» к примеру убьют в бою и смогут заполучить его документы, то их с тем же успехом можно выдавать за «доказательства российской агрессии». Или к примеру если бы при поездке в Новосветловку подорвался бы на мине и с моего трупа сняли бы паспорт РФ, это тоже было бы доказательством агрессии? А если бы у меня было бы скажем только еще советское свидетельство о рождении? А если только украинский идентификационный код? А может это могла бы быть медаль к 130-летию со дня Рождения Сталина?

 

По факту же помощь добровольцев (не только из России, но и стран ближнего и дальнего зарубежья) агрессией не является и попутно влечет за собой нахождение на территории Донбасса определенного процента документов (как официальных, так и неофициальных) тех стран, откуда эти люди приехали добровольно воевать. Точно так же как и во времена Испанской гражданской войны, когда люди со всего мира ехали воевать в Испанию против фашизма и имели при себя документы своих стран.

 

Ну и венец доказательной базы, это просроченное удостоверение депутата Государственной Думы РФ и жетон сотрудника налоговой полиции, которую уже упразднили. Опять же, ничего не мешает человеку с такими раритетами поехать воевать, причем в рамках логики хунты, если у человека скажем сохранился паспорт СССР, то это значит, что СССР напал на Украину. В общем, детский сад, штаны на лямках. Примерно тоже самое, как кусок борта волновахского автобуса пробитый поражающими элементами мины, которым Порошенко размахивал в Европе.

 

Тут примечательно другое, хунта регулярно в течении войны сообщала, как она разгромила на Донбассе несколько бригад отпускников и убила «тысячи солдат Путина». Но если так, то где-же сотни и тысячи документов, удостоверяющих их наличие на Украине? Почему на фоне воплей про российскую агрессию Порошенко в виде доказательной базы предоставляет ЭТО, а США размахивают мутными спутниковыми снимками из которых вообще ничего не следует.

 

Поэтому и приходится трясти жетонами сотрудника налоговой полиции и удостоверением депутата Госдумы, потому что с документами удостоверяющими второй уровень гибридной войны у хунты напряженка. Напряженка именно потому, что басни про военные победы над российской армией существуют лишь в головах упоротых пропагандистов, и соответственно, доказательства этих побед столь же виртуальны.

 

Colonel Cassad

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1