За что убили Кузьму Скрябина? Ирина Цветкова

Дата публикации: 22 Февраль 2015, 13:49

 

 

Утром 2 февраля возле села Лозоватка Криворожского района Днепропетровской области в дорожно-транспортном происшествии погиб певец и музыкант Кузьма Скрябин. Его внедорожник врезался в молоковоз.

 

Позднее в сети появилось его последнее интервью, в котором он отвечал на вопросы журналистов касательно ситуации в стране и войны на Донбассе. Вот его слова:

 

«У людей садятся батарейки. Просто-напросто. Они не понимают, что происходит, если честно. Те, по крайней мере, с кем я общаюсь, человек 50-60, которые постоянно на войне. Кто больше, кто меньше, они говорят: у нас садятся батарейки, мы просто не понимаем», – заявил Кузьма.

 

Скрябин был возмущен ситуацией с мобилизацией.

 

«Понятно, что АТО не может продолжаться год. Понятно, что война. Войной ее никто не называет. По какому поводу страна должна мобилизовать людей на АТО? Давайте в «Борисполе» террористы захватывают самолет, и из нас выбирают: ты, ты и ты, идите его забирайте».

 

Он призывал прекратить войну, в которой погибло столько украинцев. «Те куда-то стреляют, те куда-то стреляют… Гибнут мирные люди, а никто ни во что не врубается. За какой хрен, извините, столько народу погибло? Я просто не понимаю. Я писал письмо президентам. Оно будет в новом альбоме. Ни один из всех президентов Украины и ни один из депутатов, которые там были, просиживали штаны и воровали у нас деньги, не сделали ни грамма, чтобы этой войны не было», – сказал Скрябин.

 

Он считал, что все люди, которые дорвались до в Украине, не хотят сделать что-то на самом деле существенное и полезное для страны.

 

«Они живут на другой планете. Каждый новый, который приходит, дорывается к кормушке, у него падает забрало на глаза, он перестает соображать и думает: «Те идиоты, а мне повезет». И так гребут, гребут. Парадокс в том, что никто не хотел остаться героем в Украине. Запиши свое имя в историю, чтобы твои внуки говорили: Боже, какой у тебя был дед-прадед! Гетьман, е-мое! Сделай хоть что-то! Никто ни фига. Руина».

 

О Президенте он сказал следующие слова:

 

«Думаю, Порошенко тоже доиграется с этой войной. То, что они вытворяют, – нельзя».

 

Многие считают смерть певца была не случайной. Открыто заявлять в Украине о прекращении войны и о смерти мирных жителей стало смертельной затей. Война для политического руководства страны стало единственным способом удержать на своих местах. Как только война, пугающая все население страны, закончиться то люди поймут, что «На Майдане – нас кинули!»

 

Ирина Цветкова, г. Днепропетровск

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
За что убили Кузьму Скрябина? Ирина Цветкова


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1