Житель Славянска о годовщине майдана и так называемой небесной сотне

   Дата публикации: 21 февраля 2015, 10:48

В эти дни проходят акции и мероприятия антимайдановского характера, а если точнее назвать, то антифашистского. После начала так называемого АТО, Славянск до сих пор находится  под оккупацией украинских неонацистов.

 

На Украине идет гражданская война, потому что никакого террора со стороны ополчения против мирного населения никогда не было, нет и не будет.

 

«Я хочу сказать, что война идет не между моим родным Славянском и Киевом, — говорит Анатолий Михайлович, житель Славянска. — и, даже, не между всем Донбассом и Киевом. Война идет между западной цивилизацией во главе с США, главным организатором и вдохновителем всего того, что происходит негативного на нашей земле, со всей нашей славянской цивилизацией. США руководили и руководят по сегодняшний день всеми процессами, которые происходят на Украине. Именно они устроили этот фашистский путь и свержение законной власти, которая была на Украине. Я никогда не был сторонником Януковича и партии регионов, но их свергли вооруженным путем.

 

Все эти события, которые происходят, рано или поздно закончатся нашей победой: победой нормальных жителей всей Украины, а не только Донбасса, победой всего нашего православного цивилизованного славянского мира во главе с Россией».

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1