Петя, раствор и провалы памяти

   Дата публикации: 21 февраля 2015, 13:12

Петр Алексеевич Порошенко в данный момент занимает пост президента Украины. Ну как занимает… Он и его свита совершили государственный переворот на Украине вооруженным путем. Своего собственного мнения и какого-то авторитета «Шоколадный король» не имеет и делает то, что ему скажут в госдепе США. А говорят ему развязывать войну с Россией, путем убийства мирного населения на Донбассе. Америка всегда жила за счет войн и вторжения, и всегда боролась против «террористов». Так вот и сейчас Петр Алексеевич борется на Донбассе с террористами в лице женщин, детей и стариков. За это время так называемой антитеррористической операции, которая на самом деле является гражданской войной, пролилось много крови: погибли тысячи мирных жителей бывшего юго-востока Украины. Петр Порошенко стал Петром Кровавым. Его руки действительно по локоть в крови, на его совести тысячи, а может уже и десятки тысяч жизней славян.

 

На этом он не останавливается. Украинские СМИ до сих пор оболванивают  и зомбируют население, демонизируя Россию и Путина, делая поистине братский славянский народ самым злейшим врагом. На этой волне на Украине объявляется мобилизация и параллельно выкапываются тысячи свежих могил, предназначенных для будущих «героев» так называемого АТО. Ребята, которых отправляют из украинских военкоматов на верную смерть, больше не возвращаются. Украинские власти даже не хотят забирать убитых бойцов. Ополченцы связываются с родителями погибших, чтобы те приехали и забрали своих детей.

 

Жители Украины, одумайтесь. Взгляните правде в глаза, попробуйте найти альтернативное мнение, отличное от того, что вам говорят на украинских телеканалах, которые принадлежат все тем же олигархам, которые стоят у власти, обворовывают вас и против которых стоял майдан. Начните бороться с хунтой, как делает это Донбасс. Будущее в ваших руках.


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1