«Большое спасибо» татарам, которые осмелились бороться за право быть с Россией. Танай Чолханов

   Дата публикации: 20 февраля 2015, 20:20

Итак, власти Крыма сказали «большое спасибо» татарам, которые осмелились бороться за право быть с Россией. Да-да, тем татарам, которые ходили на референдум, которые надеялись на Закон и Порядок с Российской стороны. Видимо, приходит время разочарований. Те люди, которые не так давно сдавали пророссийских активистов в СБУ и вели свой «черный список», работали с экстремистскими организациями и продолжают сеять антироссийскую истерию на канале АТР, который, кстати, все так же работает в Крыму, называя Россию «государством-террористом» — так вот, эти граждане из промеджлисовского ДУМК отсудили себе первую мечеть.

tanay 2

Власти Крыма же обещали им ПОЛНУЮ МОНОПОЛИЮ на ВСЕ мечети в Крыму. Для той части татар, которая ВЕРИЛА в воссоединение с РУССКИМ МИРОМ это — возмутительная пощечина.

 

На Таврический Муфтият  и так постоянно сыпались обвинения в «сектантстве», «связях с ФСБ» и «пророссийской позиции», и вот теперь власти показали в открытую и всем, что за «пророссийскую позицию» нужно платить.

 

По сути те, кто всегда был на стороне сектантов, кто постоянно ездил советоваться с господином Джамилевым  и оказались в выигрыше. Осталось немного времени, и все надежды на Россию у крымских мусульман, которые посмели выступить за такой союз с Российской Федерацией будут жестоко и окончательно подавлены.

 

Я прошу своих соратников из ВРНС, своих друзей по Русской Весне не оставаться равнодушными. Я считаю, что эта пощечина получена не просто мусульманами Крыма, которые хотели жизни без как-раз таки исламистских сект и ваххабитов и желали межэтнического мира и согласия, но и по всей Идее Русской Весны. Это удар по смыслам и надеждам всех Патриотов России. Я не собираюсь говорить сейчас о политике или проблемах этнокультурных взаимоотношений. Мы ТРЕБУЕМ элементарной СПРАВЕДЛИВОСТИ для тех, кто всей душой ПОВЕРИЛ в Россию, не смотря на всю зомбирующую пропаганду Меджлиса и бывшей Украины. Я прошу — мы не должны позволять кому-либо такого подлого и низкого отношения к истинным Патриотам и друзьям Русской Весны!

От себя могу добавить только одно — это ПОЗОР. Мы видим, как торжествуют наши явные враги. Это ПОЗОР, друзья.

 

 


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1