Возвращение героев! Вячеслав Родионов

   Дата публикации: 19 февраля 2015, 09:55

Со дня на день многие вернутся героями домой, в том числе и те герои, которые героически дали по зубам, войскам уже другой страны Новороссия, и вышли из Дебальцево.

 

ukrsoldiers
Вернутся домой, и встретят Вас достойно, все получат медали, конечно многих в последствии обвинят в предательстве, измене родине, бегстве и т.п., но речь не о том!

 
Хочется сказать словами отличного человека Филиппа Экозьянца «Украинцы, Еb Вашу мать!» Вы с кем воевали? Вы зачем шли на войну с братским народом! Мы только и слышим от пленных героев, что нас обманул президент и командование, нас подставили, мы не знали.

 


Но, это вы будете рассказывать по ТВ, и своим детям и женам. Да каждый день вы будете жить с той правдой, который каждый из Вас никогда не расскажет своим друзьям и близкими. Не расскажет уверен! Ведь Вам есть, что скрывать и правда со временем выплывет.

 


Как бы вы не скрывали, а факты есть факты: зверски убиты целые семьи, изнасилованы женщины и девушки, расчлененные дети, вырванные золотые зубы, цепочки, сережки, отрезанные головы, контрольные фирменные выстрелы. Четко зафиксированные факты вывоза всех ценностей убитых семей, вплоть до мебели и ковров…. Факты прибытия награбленного в регионы, в том числе и в Днепропетровскую область тоже зафиксированы!!!

 

Вы и впредь будете стоять на своем? Вы не знали? Вас обманули правительство, генштаб и президент? Вы обманули, прежде всего, себя! Вы вернулись моральными уродами, почувствовавшие запах крови и безнаказанности. Вы считаете Вас обманули? Так считаете Вы!

 
Но это не так. Время придет обязательно!

 
Как вы с этим будете жить, как смотреть в глаза своим женам и матерям!

 

Задумайтесь…… Бог Вам судья!

 

В.А. Родионов

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1