Паникер – находка для Путина. Александр Зубченко

Дата публикации: 18 февраля 2015, 13:18

Счел нужным в очередной раз успокоить паникеров, «всесливальщиков», а также различных одиозных невротиков, бурно откладывающих кирпичи на форумах по поводу положения дел на восточном фронте. Прекращайте подыгрывать кровавой кремлевской гэбне, не постите идиотские опросы на тему «кто виноват в военном поражении Украины?» и не называйте …енко х…лом». Вы, суки, что творите?!!

 

Ne_boltay

 

Читать, падло, не умеете? Вот последнее (в хорошем смысле этого слова) сообщение пресс-центра АТО: «В Дебальцево продолжается военная операция, силы перегруппировались и продолжают отражать атаки террористов». Какую букву в этом четком, лаконичном и оптимистическом сообщении вы, млять, не понимаете? Операция продолжается, потерь нет, перегруппировались и все. Ох, не зря я писал материал о контрреволюции. Так все и есть. Поднимает, гидра многоголовая, голову в социальных сетях, на еще недавно расово правильных сайтах, запускает свои вязкие щупальца в неокрепшие головы патриотов. Да чего далеко ходить. Вон сосед напротив, сука. В смысле дом напротив. Снял с балкона украинский флаг. И, мля, когда?!!! Аккурат в годовщину «небесной сотни». Выжидал, падло, момент. Думал, никто не увидит. Ага… Не на того напали. Почти год болтался на веревке для сушки белья, органически подчеркивая патриотическое настроение на фоне предметов домашнего обихода и санок. Потом исчез. Не надо проходить мимо подобных, казалось бы, мелочей. Вот с этого, сука, все и начинается: панические эсемески «мама, забери меня отсюда», английские броневики с бумажной броней, курс по двадцать семь и вопли «где найти украинскую Жанну д’Арк?». Хочется ответить в рифму, но нельзя.

 

Поэтому настоятельно рекомендую всем расово правильным паникерам заткнуться. Полностью поддерживаю инициативу народного депутата из блока ах какого человека с автомобильной фамилией то ли Фриз, то ли Антифриз о полном и всеобъемлющем запрете телефонов, смартфонов, ноутбуков, планшетов в войсках. Когда я служил, у нас вообще мобильных не было. Не изобрели, падло, еще. Так совсем другое дело. Никто не звонил родителям с жалобами, что их обижают злые национальные меньшинства в виде чеченов. А теперь все постят новость о штурме вокзала в Дебальцево с криками «Алла, я в бар!». Это можно выдержать?! Вопрос риторический, понятное дело.

 

Но внеочередная сессия почему-то соберется лишь 26 февраля. И это в то время, как закон необходим был еще во время удержания донецкого аэропорта. Теперь же комбаты в блогах пишут всякую х…ету, деморализуя массы правильно зомбированных пользователей. Министерство информации просто не справляется с подобным объемом работы. Надо же совесть иметь! Люди заняты тяжелым, но важным делом: организовывают длительный четырехдневный траур. Собирают медийщиков, объясняют, как правильно освещать события годичной давности. Ведь до сих пор нет ни одной методичики на этот счет. Я специально проверил: ничего! Только Соня Кошкина выпустила некое подобие рекомендаций по этому поводу. Пятьсот страниц крайне полезной и нужной информации за пятьсот гривен. Страница 146. Воспоминания Александра Валентиновича. Плакал. «Первые щиты для самообороны были простейшей конструкции, их украшали красные кресты наподобие рыцарских». Или вот еще (пробивает до копчика): «После событий 1 декабря майдан быстро (!) структуризировался (!!) и зажил (!!!) полноценной жизнью». Не знаю, чей это текст, судя по всему, чисто авторский, однако, согласитесь, появляется комок в горле. А как вам это? «Я забираю у одного из самооборонцев дымовую шашку, поджигаю ее и забрасываю в открытое окно». Кто этот скромный герой, который просто делает свою работу? Петр Порошенко. Забрал, поджёг и кинул. Мне кажется, именно на таких примерах должна воспитываться патриотическая молодежь, а не на форумах, где визжат агенты Кремля и проплаченные тролли ФСБ.

 

Смущает только маленький тираж данного произведения. Каких-то пять тысяч. Мало! Нереально мало для такой огромной страны, даже без учета Крыма и аэропорта. Произведение Кошкиной руководители государства должны зачитывать на площадях. С придыханием и выражением. А они решили устроить перформанс с прожекторами, пением, а также свечами. Проехался я по памятным местам. Что могу сказать. Не памятные места, а груды мусора с лампадками. Цветы завяли, все заляпано грязью. А мимо как раз идут человек тридцать в камуфляже с флагом «правосеков» и почему-то в каракулевых папахах. Опускаю стекло и кричу им, млять: «Слава Украине!». В ответ: «Пошел на х…й». Вот как можно жить? Куда, сука, смотрит СБУ? Ведь явно же агенты Кремля ходят по центру города, не скрываясь.

 

Что еще хочу подчеркнуть. Так уж совпало, что наиболее значимые даты в истории суверенной, независимой, соборной, европейской Украины совпадают с трагическими событиями. Только-только провели парад, как бах – Иловайск. Только готовимся отмечать годовщину майдана в формате траура – паника в связи с Дебальцево. Ну и так далее: Новый год – Шарли, Волноваха. Но волноваться не надо, ситуация под контролем. Вот-вот введут военное положение, и все встанет на свои места. Промедление смерти подобно. Завтра будет поздно, а сегодня еще рано. Не знаю, что это значит, но звучит волнующе, в такт с пульсом времени.

 

Александр Зубченко

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1