«Котла нет, котла нет» — твердил Петя, идя на плаху…

Дата публикации: 18 февраля 2015, 19:10

ЕвроПипл хавает:

Фееричный дебилизм современной европейской журналистики…

Ну кто же вас так учил, ну где же шарм, талант, фантазия… Ну неужели нельзя было хоть массовку согнать поприличнее…

Для спокойного сна и самоудовлетворения Петра Порошенко, замечательный канал EurоNews  снял будущую рекламу сыра Хохланд из цикла «Котла нет» (по EurоNews крутят её каждые 15 минут).

Смотрим шедевр:

Всё здорово, да только как ни силился, не смог рассмотреть среди кустов более 2 (двух) БТР, 2 (двух) БМП, 1 (одного) КАМАЗА и  1 (одного) танка (всего 6 единиц техники). Ну и где —  хотя-бы тысячи три эвакуантов!!! Могу только предположить, что «герои» попрятались, из скромности…

 

 

Теперь смотрим видео нашего военкора с пленными и сравниваем количество реальных людей в кадре (в первом случае на 0.09 секунде самый массовый план).

 

Не кажется ли Вам, что вчера, сдалось в итоге значительно больше чем, со слов EuroNews,  выбралось из окружения?

В видео EuroNews соблюдена вся классика жанра и геотитр (до 40 секунды в кадре примерно «надо полагать не менее 2000 (две тысячи)» бойцов на 1 (одном БМП) героически «ротируется» (прошу не путать с «бежит»), с Дебальцевского направления (прошу не путать с котлом, иначе у Петра Порошенко будет инсульт))…

 

 

За геотитром следуют два обязательных спикера, которые как-бы закрепляют нам эффект правдоподобности, создают живость картинки…  Да только первый с перепугу «державну мову» забыл (или в Артемовске не нашли укромовного актера?), а второй говорит: «ну как-бы нас перебросили, только командование не сказало куда и зачем…» Да и сам интервьюер в маске забыл упомянуть откуда перебросили… И, главное, —  зачем?

 

 

Напоследок, ещё целый ряд доказательств : «Дебальцевского котла НЕТ», «Киборги контролируют аэропорт в Донецке», «Порошенко — законный президент» ну и там дальше по сценарию…

 

 

ААА Забыл!!! «В Донецке против нас воюет вся российская армия, гаубичными батареями, которой руководят руководят спецагенты ГРУ ГШ ФСБ МО РФ» :

 

 

Ну и Тымчук, как всегда,  заявил,  что — потерь нет, — радуйтесь, кому не стыдно:

 

 

Так и живем!!!

 

Константин Кнырик, руководитель агентства News-Front.info

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1