Чего боится Гозман? Андрей Иванов

   Дата публикации: 16 февраля 2015, 10:50

Гозман? А я знаю, чего он сцыт. Влейся Новороссия в РФ, вы, подорасня либеральная, получите мощный отпор в лице нескольких миллионов не слишком вежливых, но конкретных новых граждан, которые просто не позволят вам выходить на улицы с вашими мерзкими плакатиками.

 

Гозман

 

UPD. Уроды. Как изнутри, так и снаружи. Мразь, которая когда-то гнила в ГУЛАГе. Мы еще совсем недавно не понимали, ЗА ЧТО. А теперь хорошо понимаем. За то, что действительно ПРОДАВАЛИ Родину.

 

 

P.S.

Российские либералы умоляют Запад дать оружие Киеву

 

В очередной раз либеральная оппозиция показала свое истинное лицо. Все хорошо помнят о том, как «друзья Вашингтона» радовались антироссийским санкциям и просили наказать Россию за воссоединение Крыма с нашей страной.

Особо ярко в этом деле горела «звезда» Алексея Навального, который написал даже целую статью в New York Times с мольбой о введении санкций против российских чиновников и предпринимателей.

То ли слава оппозиционера-блогера не дает спокойно спать его коллегам по цеху, то ли внутренняя подлость так и рвется вылезти наружу, но либеральные гуру все не унимаются.

Леонид Гозман в своей статье на «Эхе Москвы» не только называет полномочных представителей Донецкой и Луганской народных республик жуликами и бандитами, но и призывает Запад дать оружие Киеву. Якобы для того, чтобы остановить войну.

А то, что киевские силовики и без этого оружия совершили огромное количество чудовищных преступлений против своего народа, Гозман, конечно же, не замечает. Как не заметила вся наша либеральная оппозиция и откровений снайпера с Майдана, который рассказал BBC о том, как стрелял в украинских милиционеров по заказу «мирных протестующих».

 

 

 


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1