Укры – это не национальность, а состояние психики. Ева Меркурьева

Дата публикации: 15 Февраль 2015, 21:27

Разница между украинцами и украми в том, что укры существуют в выдуманной реальности, живут в выдуманной стране, воюют с выдуманными российско-террористическими войсками, а не с согражданами, побеждают выдуманных врагов, избирают выдуманную честную власть, стремятся в выдуманную Европу, где их ждут с распростертыми объятиями выдуманные европейцы.

 

Украинцы, в отличие от укров, понимают, что происходит. Или пытаются понять. Они не утратили связь с реальностью. Они презирают власть, ввергнувшую настоящую страну в настоящую войну с настоящими согражданами.

 

Укры – это не национальность, а состояние психики. Укры – никакие не украинцы, они только прикрываются вышиванками и веночками, надевая атрибуты «украинскости» даже на «марш гондонов» (см. P.S.). Укры такие же выдуманные, как их выдуманная реальность. Персонажи, гордо именующие себя укропами.

 

Я знаю много украинцев. Лично и заочно. В их числе и Юлия Малькина – девушка, которая приняла решение приехать в Донецк и увидеть все собственными глазами.

«Можливо, вже скоро мене почнуть вважати злочинницею. Я заперечую агресію Російської Федерації. Я не бачу у Донецьку ані російських, ані чеченських солдат, проте бачу місцевих ополченців, які стали на захист своєї батьківщини і свого укладу життя, а ще я бачу мирних жителів, які, не зважаючи на те, що місто без угаву обстрілюють, роблять те, що вважають правильним – працюють, допомагають тим, хто постраждав від війни сильніше за них і сподіваються на її швидке завершення. Я стверджую, що це громадянська війна».

 

Она прекрасно говорит и пишет на украинском. Но не на укровском и не на укроповском – это язык ТСН и других «чэсных» телеканалов, которым, развесив уши, внимают укры. Язык, на котором изъясняется Юля, им непонятен: слова вроде знакомые, а смысл сказанного – нет. Как непонятен им язык многих людей, которые хотят жить не в выдуманной воинственной Украине по принципу «кругом враги», а в стране, которая имеет шанс на свой созидательный (а не разрушительный проект).

 

Фото: Юлия Малькина со своим котом Пампухом, который нынче тоже в Донецке.

Юлия Малькина

P.S.

Правильное и нужное мероприятие состоялось накануне в Киеве – «Марш презервативов». Дальше надо развить мысль и обеспечить гондонами на всю оставшуюся жизнь всех участников и ветеранов АТО. Многие с удовольствием сдадут на это деньги. Сразу на ум приходит несколько красивых названий для акции: «Пэрэможный Гондон» или «Зачехли Киборга».

Чувствуется длинная рука агентуры Кремля, не иначе.

 

Марш презервативов-Киев-14-02-2015

 

Ева Меркурьева

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Марш презервативов-Киев-14-02-2015


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1