Накануне перемирия: очевидцы сообщают об обстреле Донецка

Дата публикации: 14 Февраль 2015, 22:57

Украинские армия продолжает обстреливать столицу ДНР. По сообщениям очевидцев звуки разрывов слышны по всех районах города.

 

Данные от военкора с позывным «Степь»:

 

«В Марьинке гремит бой, перед началом «перемирия» все районы Донецка подвергаются массированному обстрелу, в городе гремят взрывы и сирены скорой помощи. Практически все районы слышат прилет снарядов реактивной и ствольной артиллерии украинских фашистов, которые ведут бессистемный обстрел в надежде поразить как можно больше объектов перед началом «перемирия». Смолянка, Гладковка, район Центральной обогатительной фабрики, пос. Октябрьский и район шахты Панфиловская обстреляны с северо-западного направления. В районе Ветка идут мощные приземления. Пос. Бирюзово и шахты им. Абакумова — с юго-запада. В районе Марьинки идет бой с использованием крупнокалиберных пулеметов, минометов, подствольных гранатометов, стрелкового оружия. Ленинский район и Буденовский район, пос. Евдокиевка — обстреляны из гаубиц карателей. Есть раненые.

 

По сообщениям дончан из групп «переклички» о ситуации в городе, слышно не только работу артиллерии, но и «отстрелы гранатометов».

 

ВК-перекличка

 

Напомним, что разведка армии Новороссии ранее сообщала об ожидающемся мощном артобстреле всех районов Донецка с 7 вечера и до объявления «режима тишины» в полночь.


Комментировать \ Comments
ВК-перекличка


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1