Жевать галстуки и заниматься «реформами» на Украине будет Саакашвили

   Дата публикации: 13 Февраль 2015, 22:34

Как бы президент Украины Петр Порошенко подписал указ №78/2015 «О консультативном международном совете реформ», сообщает пресс-служба главы украинского государства.

 

«С целью привлечения к внедрению реформ в Украине ведущих иностранных деятелей, которые имеют признанный в мире лучший практический опыт реформирования в соответствующих сферах, в соответствии с пунктом 28 части первой статьи 106 Конституции Украины постановляю:

1. Образовать консультативный международный совет реформ как консультативный орган при президенте Украины, основной задачей которого является предоставление предложений и рекомендаций по осуществлению в Украине реформ на основе лучшего международного опыта.

2. Назначить председателем Консультативного международного совета реформ Михаила Саакашвили — президента Грузии в 2004 — 2007 и 2008 — 2013 годах.

3. Председателю Консультативного международного совета реформ внести предложения по формированию персонального состава Совета и проекта Положения о консультативном международном совете реформ», — говорится в тексте документа. Также, главе АП поручено обеспечить подготовку и подать в установленном порядке предложения о внесении изменений в акты президента Украины, вытекающие из данного указа.

Настоящий указ вступает в силу со дня его опубликования.»


Комментировать \ Comments


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1