Стрелков: полного прекращения огня не будет ни на один час

Дата публикации: 13 Февраль 2015, 08:57

Экс-министр обороны ДНР Игорь Стрелков прокомментировал «Минск-2» в социальных сетях. По его мнению, полностью остановить боестолкновения на Донбассе не удастся.

 

«Полагаю, что перемирие (в смысле полного прекращения огня) вообще не настанет как таковое. Ни на один час. Я задаюсь вопросом — сколько его будет «признавать действующим» руководство РФ до того, как поймет, что и на этот раз «партнер Пётр Алексеевич» всех опять традиционно «надул», — комментирует он.

 

ВСУ по мнению Стрелкова будут воевать «до последнего»: «Воевать они будут «до последнего укра» — это да. И оружия (инструкторов, денег и т.п.) для этого не пожалеют. Их план «ясен как стеклышко» — затянуть войну (не дав России одержать решительную победу) вплоть до того момента, когда экономическая и внутриполитическая ситуация в России не приведет к «дворцовому перевороту» и от «новой власти» они получат всё требуемое с «довеском».

 

Бывший главнокомандующий также отметил, что по его данным численность украинской группировки будет постоянно увеличиваться из-за новых поставок техники и очередных волн мобилизации. В связи с чем армии Новороссии для того, чтобы «отодвинуть фронт на безопасное расстояние» понадобится не менее 6 месяцев.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1