Мариупольский подпольщик о минских соглашениях

   Дата публикации: 13 Февраль 2015, 15:55

В настоящее время каратели батальона «Азов» интенсивно отодвигают линию обороны за счёт нейтральных, т.е. спорных территорий – пос. Сопино, Ляпино, Широкино и их окрестностей — для того, чтобы до 15 февраля «застолбить» за ВСУ как можно больше пространства. Вернее, делают вид, что отодвигают, так как после никакого контроля над этими территориями в действительности установлено украми не было: приехали, повесили свой укропский флаг, сделали «сэлфи» — и сразу же отступили.

 

Azov

 

В соответствии с Минскими соглашениями укры должны отвести свою тяжёлую военную технику от линии огня на сегодняшний день, а ополченцы должны сделать то же самое в соответствии с предыдущим Минским соглашением.

 

Из чего можно сделать логичный вывод: если «Азов» и дальше будет «отвоёвывать» нейтральные территории, и если ополчение не изменит развитие событий в свою пользу, «Грады», САУ и прочее тяжёлое вооружение укров останется в пригороде Мариуполя и его окрестностей.

 

Ополчению необходимо загнать Нацгвардию и «Азов» в Мариуполь. 15 февраля начнутся торги относительно определения буферной зоны в 25 км с обеих сторон линии фронта, и в этом случае украм придётся выводить своё тяжёлое вооружение за пределы Мариуполя, Бердянска и прочих населённых пунктов…

 

… чего они делать не станут, чем и нарушат последний Минский договор…

 

… что даст возможность ополчению Донбасса доходчиво объяснить, на чьей территории они находятся.

 

Мариупольский подпольщик, специально для News-front.info

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Azov


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1