Знаки. Александр Роджерс

Дата публикации: 12 февраля 2015, 09:49

Я уже не знаю, как можно достучаться до слепцов, которые изо всех сил стараются ничего не видеть. Если на вас уже рациональные аргументы не действуют, то почему вы к знакам не прислушиваетесь? Вас же заботливо, регулярно и настойчиво предупреждают.

 

 

С чего началось президентство Януковича? Два события! Во-первых, перед ним закрылись двери президентского дворца, что символизировало досрочное прекращение его президентства. Во-вторых, раскололся символ Украины, памятник основателям Киева – Кию, Щеку, Хориву и Лыбеди. Кий и Хорив отвалились, предвещая раскол Украины.

 

Знак1

 

Но вы не обращали внимания на намёки и раскачали страну, устроив майдан и расколов страну на части.

 

 

Следующим знаком было падение солдата на красную дорожку на инаугурации Порошенко. Вы снова не обратили внимания, продолжили требовать войны и крови, и через пару месяцев получили два котла – Южный и Иловайский – в которых погибли тысячи украинских солдат.

 

Знак2

 

Но вы и тогда предпочли оставаться слепыми и даже не попытались сложить «дважды два».

 

 

Боженька карает Украину, ибо он справедлив, но он предупреждает о грядущих несчастиях, ибо он милостив.

 

 

И теперь вам снова послано сразу два знака: в Минске за спиной Порошенко упал украинский флаг, а в Днепропетровске сошёл с рельс трамвай «Единая Украина», при этом изображение карты Украины раскололось.

 

Знак3

 

Что вам теперь ещё не ясно? Сколько вас ещё можно тыкать носом? Тут не нужно быть Кассандрой или Нострадамусом, чтобы понять значение этих знаков – Порошенко обрушит Украину, а Коломойский расколет её на ещё более мелкие части.

 

 

У вас не так уж много вариантов действий – или выступить против узурпаторов (одновременно покаявшись за грехи), или наблюдать, как Украина разваливается дальше от действий аферистов, приведенных к власти майданом. Ах, да – ещё можно и дальше продолжать делать вид, что никаких знаков не существует, это всё совпадения и что евромайдан – это лучшее, что произошло с Украиной за 24 года её существования.

 

 

Александр Роджерс, специально для News Front

Rojers

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1