Проект документа, разработанный на переговорах в «нормандском формате», передан контактной группе, ожидается, что его подпишут главы ДНР и ЛНР

   Дата публикации: 12 февраля 2015, 09:57

Главы ДНР и ЛНР Александр Захарченко и Игорь Плотницкий, приехавшие на заседание контактной группы, как ожидается, поставят свои подписи под проектом документа, разработанным на встрече лидеров «нормандской четверки», сообщил «Интерфаксу» источник, знакомый с ходом переговоров.

 

«Захарченко и Плотницкий приехали накануне в Минск, для того чтобы в случае успеха переговоров лидеров «нормандской четверки» поставить свои подписи под итоговым документом», — сказал собеседник агентства.

 

По его данным, проект такого документа, разработанный на переговорах в «нормандском формате», передан контактной группе по урегулированию конфликта на Украине.

 

Между тем, как передает корреспондент «Интерфакса», на заседание контактной группы приехал также помощник президента РФ Владислав Сурков.

 

По данным источника, знакомого с ходом переговоров, В.Сурков прибыл из Дворца независимости, где проходят переговоры лидеров «нормандской четверки», и привез с собой проекты документов, подготовленных участниками встречи в нормандском формате, для подписания.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1