Запад готовит чудовищную провокацию. Александр Жилин

   Дата публикации: 11 февраля 2015, 23:21

Военный эксперт Александр Жилин в программе «На Самом Деле» с Сергеем Веселовским агентства News-Front.info

 

Сегодня Обама ночью позвонил Путину. Мы не знаем, о чем они говорили, но я думаю, что ситуация для Обамы патовая. Можно сколько угодно надувать щеки и вводить санкции, но когда становится понятно, что русский народ от всего этого давления способен только на одно:  сплотиться вокруг своего лидера, то там начинают понимать, что это не тот вариант.

 

Мы подошли к черте, когда пора сказать: «Вы хотите войны? Мы готовы, выходи!» И на этом выходи, кишка тонка! Наступает момент X, так примат победил, не победил, и вообще, куда его политика завела?

 

Я полностью поддерживаю слова нашего президента: « Вы хотите жить, как рабы? Живите, только нас не трогайте».  У нас традиционные ценности, мы не хотим пид*растии, мы не хотим всей этой вашей гадости.  Мы хотим жить, как люди.

 

В Минске будет много слов и визга от Порошенко и это все испортит. Наше терпение тоже не беспредельно. Становится понятно, что США раскручивают войну на Украине с той целью, чтобы втянуть РФ.

 

Запад готовит чудовищную провокацию. Они решили симитировать ввод войск Украины на территорию России. Все знают, что американцы начали поставки вооружения на Украину через Литву. Формальности будут решены и они осуществят дальнейшие поставки. Вы думаете, что они поставляют оружие ВСУ? Как бы ни так! Оружие поставляется под видом помощи Украине, для войск США и НАТО. Потому что в бюджете Украины уже записана строчка, обеспечить финансирование 50 тысяч иностранных войск. Поставляется техника, боеприпасы, затем поставляется личный состав. И потом, украинские подразделения пересекают украинскую границу, пендосы сзади их накрывают своим оружием и все эти «CNNы» начинают работать в режиме, когда Саакашвили пошел Южную Осетию. Потом начнут кричать «Все пропало, Россия начала агрессию» и так далее. США на Украине нужна война и они ни перед чем не остановятся.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1