Днище. Александр Роджерс

Дата публикации: 11 Февраль 2015, 09:17

Каждый раз, когда кажется, что украинской хунте некуда дальше падать, уже полное дно, снизу стучат и говорят «Больше ада».

 

Турчинов-Мариуполь-10022015

 

Начнём с «наступления» под руководством самого Трупчинова, которое произошло вчера под Мариуполем. Падальон «Навоз» с Подлецким во главе торжественно выехал из Мариуполя, о чём было заявлено в фейсбуке (видимо, для эффекта неожиданности). Заехав в пару пустующих сёл на нейтральной территории, развесив там свои тряпки и наделав «боевых» селфи, навозовцы попали под огонь артиллерии ВСН и срочно вернулись в Мариуполь, едва успев забрать своих убитых и раненых.

 

 

К вечеру диспозиция войск вернулась к утреннему раскладу (некоторые даже пишут, что на хвосте убегающих навозовцев ВСН приблизились ближе к городу), зато Трупчинов отрапортовал о выдатной перемоге.

 

Пленные_укры_10022015

Пленные солдаты хунты, после неудачного наступления хунты на Новоазовск

 

 

 

Хунтоботы визжат от восторга, в воздух чепчики бросают и требуют присвоить пастору звание фельдмаршала. И не важно, что такого звания в украинской армии нет – тут же пример особого хероизма (наблюдать в тылу – это ведь так опасно!), который нужно непременно наградить. И на фоне этой радости уже как-то незаметно стали забываться сидящие в дебальцевском котле (который сегодня закрылся уже надёжно) восемь тысяч «воякив». Кого интересует какое-то «мясо», если над целым Широкино (а где это?) развевается целая тряпка! Здобуток есть? Есть! Так не морочьте нам головы со своими котельными сидельцами!

 

 

Вторая новость дня – это обстрел Краматорска. Порошенко первым делом начал орать, что это сделали сепаратисты, при этом перепутав «Смерч» и «Торнадо» (снова американский спичрайтер попалился). На вопрос «Зачем?» никто давать ответ не счёл нужным. Как и на вопрос, почему за сутки до этого из обстрелянного штаба срочно съехали располагавшиеся там длительное время СБУшники.

 

 

Лично у меня есть своя примета, по которой можно практически безошибочно определить, кто обстреливал. Если большая часть снарядов не разорвалась – это украинские ВСУ. Нужно объяснять, почему?

 

 

И на вопрос «Зачем это Киеву?» у меня есть железобетонный ответ: как только намечаются какие-то переговоры, так хунте обязательно нужно сделать какую-то подлянку, чтобы обвинить в этом ополчение. Боинг, троллейбусная остановка, Волноваха, теперь Краматорск. Что характерно, когда нет предстоящих событий – нет и резонанса по поводу обстрелов. Обстрелы-то есть, каждый день, а вот шум вокруг них поднимают только по «праздникам».

 

 

Перейдём к делам гражданским. В Украине новый генеральный прокурор, ура! Теперь коррупции точно хана. И первым делом вновьпрызначенный пан прокурор (вы же в курсе, что он кум Порошенко?) трудоустроил тех, кому 100% можно доверять – трёх своих родственников. Теперь можно быть спокойными – чистки в прокуратуре будут идти до тех пор, пока у него ещё будут родственники и кумовья, которых можно назначить на освобождающиеся должности. А что там мелочиться, я думаю, что при случае и пса Сирко с цепи в кабинет посадят, и даже любимого кабанчика Пэтра з ридного села.

 

 

Коррупция в Украине повержена и полностью находится под контролем семейства Шокиных-Горностаевых. За что стоял и дох евромайдан? За это и дох. Кто там мне рассказывал, что теперь власть под контролем народа? А ну, замутите митинг протеста против этого решения (я вам пришлю передачку, если вас в тюрьму бросят, а если тупо грохнут – не пришлю)!

 

 

Заметьте, какая хватка у нового главы ГПУ – в первый же день принялся должности захватывать. Ведь хунты век недолог, и нужно успеть «нацарювать сто рублей и сбежать». Давайте, здобульцы, расскажите мне про коррупцию в России и украинское европейское будущее. Сегодня и отныне этот бред будет особенно смешным.

 

 

Ну и напоследок о «духовном». В Верховной Зраде зарегистрирован законопроект об уголовной ответственности за отрицание российского вторжения. Раз доказать вторжение до сих пор не смогли, то это вопрос веры – истинно майданутый не должен впускать в себя грех сомнения.

 

 

Раньше верили в Бога, теперь в российское вторжение. И если раньше за чистотой веры следила «Congregatio pro Doctrina Fidei», или попросту Святейшая Инквизиция, то кто теперь будет следить за чистотой веры в российское вторжение? Гестапо Наливайченко?

 

 

И как должен звучать Символ Веры секты Свидетелей Евроайдана? «Все беды от российского вторжения, и Путин – пророк его»?

 

 

Вообще, если честно, то как-то мелко. Если уж подражать, то подражать, с размахом! Следующим эдиктом должен быть указ о непогрешимости Его Святости Петра, и всего хунтейшего правительства. Издать Евангелие от Нуланд, в котором будет написано «И спустился к нему с небес Обама, и сказал «Tu es Porkus».

 

 

Затем нужно ввести обязательные причастия рошенками (от рошенок у москалей аллергия, поэтому это надёжное средство выявлять москальских шпионов). А сжигать неверующих Свидетели Евромайдана начали уже давно, ещё 2 мая прошлого года. Так что тезис о том, что «Украина – це Европа, только Европа 16-го столетия» снова нашёл своё подтверждение.

 

 

А если серьёзно, то подобные «законопроекты» свидетельствуют о том, что даже вся пропаганда хунты уже не способна убедить народ в существовании «российских вторжений». Матрица русофобии разваливается на части.

 

 

Ну и чтобы добить: Я, Роджерс Александр Александрович, рождённый 6 июня 1978 года в городе Винница, СССР, официально заявляю, что отрицаю российское вторжение. Засудите меня, унылые клоуны.

 

 

Александр Роджерс, специально для News Front

 

Rojers

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Турчинов-Мариуполь-10022015


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1