Решение о поставках оружия на Украину принято? Александр Жилин

   Дата публикации: 10 февраля 2015, 11:32

Кому и ради чего Обама сто процентов поставит оружие на Украину? Все считают — для украинских военных, чтобы победить ополчение.

Нет!

 

USA_560

 

Победа над ополчением США не нужна. Нужна бесконечная война, генерирующая русофобию и антирусскость в стране, способствующая обнищанию населения (из которого за копейки будут набирать боевиков) и его значительной утилизации для освобождения территории под другой народ.

 

Под предлогом помощи ВСУ оружие поставляется для оккупационных войск. Алгоритм прост. Сперва поставляется вооружение, поставки которого скрыть невозможно от средств разведки. А затем партиями будут перебазированы НАТОвские военные.

 

Зачем?

 

Готовится жуткая провокация, когда подразделения ВСУ перейдут границу РФ с целью имитации интервенции.

 

Как только войска вторгнутся на территорию России, по ним нанесут сокрушительный удар находящиеся сзади подразделения НАТО со своим вооружением. А далее визг на весь мир: США и их союзники Германия и Франция сделали всё возможное, чтобы решить украинский кризис, но «кровавый Путин» начал оккупацию Украины! Вспомните согласованные действия дезинформационного конвоя во время начала интервенции Грузии против Южной Осетии.

 

Американский капитал приказал Обаме любыми средствами спровоцировать горячую войну между Украиной и Россией. Ни на одну из ранее осуществлённых провокаций, Путин не повёлся.

 

Теперь решено идти ва-банк. Вот почему вся надежда на ополчение, которому надо помочь завязать на себя ВСУ и разгромить их. Только сокрушительная победа ополчения над фашистскими войсками, способна сорвать планы США на Украине.

 

Александр Жилин, руководитель Центра изучения общественных прикладных проблем

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1