Обращение иркутских студентов к студентам Украины

   Дата публикации: 10 февраля 2015, 16:39

Друзья, братья! Я неспроста, сказал братья, потому что на протяжении многих лет мы создавали историю вместе, которая, к сожалению, сейчас для всех нас рушится.

 

Мы – братский народ. Россия и Украина. Между нами не может быть никакой войны, ведь становление наших стран начиналась с Киева.  Именно Киев был столицей Руси. Давайте не забывать это. Сейчас между нами идет война. Война информационная. И прежде чем чему-то доверять, проверяйте каждую информацию, каждое услышанное слово.

 

Давайте перестанем верить в то, что нам пытается показать проамериканское телевиденье. Давайте перестанем смотреть те группы, которые созданы в социальных сетях. Они созданы специально американцами, или быть может другими заинтересованными лицами с той целью, чтобы нас поссорить. Мы не можем ссориться. Мы – единый народ.

 

Не должно быть разной истории у России и Украины. У России и Украины должна быть одна история. Ваше дело не верить нашим словам. Не верьте, но проверяйте. Проверяйте то, что вам говорят, проверяйте то, что вам показывают.

 

Не верьте в то, что сказано с американских слов. Верьте себе и верьте друг в друга. Мы будем друзьями, мы – друзья.

 

Источник 


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1