Опять Макаревич песнюху сочинил: про Крым и фекальные массы, которые мерещатся ему повсюду в связи с присоединением полуострова — мол, приняли, а теперь расхлёбываем. Мол, если бы отвернулись и ушли в сторону, то сейчас Обама был бы Путину лепшим другом и ездил к нему в гости на чай с помпушками. Я думал, что тема давно закрыта, но тут и ответы разные пошли и обсуждение в сетях.

 

Flot

 

Детский сад, честное слово! На песню у Макара воображения хватает, а представить «что было бы если бы» — почему-то нет. Неужели не понятно: не было бы референдума — сегодня бомбы падали бы на Симферополь! Уж коли Донбасс под Киев не лёг, то Крым-то уж точно бы не прогнулся, ведь там русских — подавляющее большинство. Плюс наша база, в которой по договору с той же Украиной могло находиться до 25000 российских военнослужащих. А после объявления АТО на третий день стоял бы вдоль крымского побережья американский флот! За последние несколько месяцев мы видели много провокаций, направленных на втягивание России в войну, а уж пальнуть по Севастополю или втихаря из Севастополя по натовскому линкору было бы плёвым делом! И понеслось…

 

Это только один из возможных сценариев, но вполне реальный. Так что неизвестно — в каком «говне» мы могли оказаться, если бы не спасли Крым от вторжения нацгвардии, а его жителей от того ужаса, который наблюдаем сегодня на востоке нэзалэжной.

 

А санкции всё равно бы последовали, ведь повод для этого совсем не обязателен. Вот если бы на нашей территории началась смута и гражданская война, тогда бы нам от американцев были печеньки и обнимашки.

 

Проверено украинцами.

 

Юрий Лоза