25 вопросов — полгода спустя. Александр Роджерс

Дата публикации: 10 Февраль 2015, 17:16

Ещё летом в украинском сегменте интернета появился смешной текст «25 ответов вате». Что-то типа методички для «тырнет-военов», он уже тогда поражал градусом неадеквата и упоротости. А теперь, через полгода, читать этот бред вдвойне ржачно.

Предлагаю насладиться этим «шедевром» пропагандистской «мысли» сполна. Формат нашего текста будет «вопрос-ответ-комментарий».

 

Euromadauny

 

Вопрос 1. Почему у власти в Украине снова олигархи?

 

Ответ: Майдан боролся против клептомании, беспредела и коррупции, а не против олигархов. И за саму возможность народа директивно влиять на власть. И олигарх олигарху рознь. Одно дело олигарх у которого самый крупный в Украине банк или у которого крупнейшая в мире кондитерская компания, а другое — олигарх-не-бизнесмен ставший олигархом на посту чиновника с официальной зарплатой в 2000 долларов в месяц.

 

Комментарий Роджерса: Зомби даже не в курсе, что пан Порошенко был основателем партии регионов и госслужащим в команде Кучмы, когда воровал свои кондитерские компании.

 

Вопрос 3. Какие реальные действия принимает нынешняя власть на Украине для улучшения уровня жизни населения?

 

Ответ: Подписывает ассоциацию с ЕС, и следует курсу западной интеграции.

 

Комментарий Роджерса: И что, помогли вам ваши ляхи? Где рост экспорта в ЕС? Где европейские инвестиции? Где новые рынки? Или и тут Путин виноват?

 

Вопрос 5. В какую страну США принесли улучшения?

 

Ответ: При чем тут США?

 

Комментарий Роджерса: Пять миллиардов на госпереворот, обучение «активистов», американские «прокси» на ключевых должностях в правительстве – действительно, ни при чём.

 

Вопрос 6. Все укрСМИ, которые поддержали майдан, контролируются нынешними олигархами и США. Так может это было нужно им, а не вам?

 

Ответ: А вы что, серьезно верите, что мы читаем СМИ олигархов?

 

Комментарий Роджерса: Не «верим», а знаем. И в ужасе, как вам промыли мозги. Тем более, что других СМИ в Украине просто нет.

 

Вопрос 7. Почему украинские националисты работают на евреев?

 

Ответ: Национальность – это последнее что меня интересует в человеке. У меня даже жена была из Москвы. Потому когда говорят о национальностях – мне реально смешно. В Украине о национальностях не думает вообще никто и никогда.

 

Комментарий Роджерса: А лозунги «москалей на ножи» и ярлыки «вата» и «колорады» придумали в ФСБ, да? Ещё там что-то было про «Помни, чужинец, тут хозяин украинец» – видимо, для поржать.

 

Вопрос 8. Янукович не был отстранен от власти конституционным способом. Вы в курсе?

 

Ответ: Он оставил свое рабочее место и перестал на нем появляться. Януковича никто не выгонял, он сам сбежал, оставив Украину без президента. Украине ничего не оставалось, как нанять нового работника на вакантное место.

 

Комментарий Роджерса: Стремление отрицать реальность переворота налицо. Причём нездоровое.

 

Вопрос 9. Читали ли вы соглашение об ассоциации с ЕС?

 

Ответ: Я – читал.

 

Комментарий Роджерса: Лгунишка. Те, кто его реально читали, всегда были против.

 

Вопрос 10. Почему те, кто сейчас у власти не урезают себе зарплаты на нужды армии (ведь они же патриоты), а вместо этого снимают деньги с бюджетников?

 

Ответ: Чтобы знать хоть что-то, об окружающем мире, надо иногда высовывать голову из российских СМИ. Как раз две недели назад Арсений Петрович, наш любимый премьер, урезал ЗП депутатов и членов кабмина втрое.

 

Комментарий Роджерса: Мальчик не в курсе, что депутаты (по инициативе того самого Найема) удвоили себе зарплаты, а также активно используют государственные средства для оплаты своего проживания в Киеве.

 

Вопрос 11. Почему сынки олигархов ещё не воюют на Донбассе?

 

Ответ: Воевать должны профессионалы, которые это умеют, а не сынки олигархов, от которых не будет толку.

 

Комментарий Роджерса: Видимо, именно поэтому в четвертой волне могилизации набирают сплошь «профессионалов».

 

Вопрос 13. Нацбанк Украины принадлежит США и вся страна обязана зависеть от доллара. Незалежність, говорите? Уточните, от кого именно?

 

Ответ: Экономическая подкованность просто зашкаливает. Я вам страшную тайну открою – Россия тоже зависит от доллара. Ну а про принадлежность Нацбанка США – это мало-мальски образованному человеку даже обсуждать стыдно.

 

Комментарий Роджерса: Россия от зависимости от доллара успешно избавляется, ударными темпами. А вот во второй части мальчик просто слился, вам не кажется?

 

Вопрос 14. Яценюк до сих пор не вернул золото скифов Украине. Ну и пусть забирает, вам жалко что ли?

 

Ответ: А, это то, что он вывез рейсовым самолетом? Если вы верите в это, то разговаривать дальше не имеет смысла.

 

Комментарий Роджерса: Вы же верили в «золотой унитаз» и продолжаете верить в «российские вторжения». А какова нынче величина ЗВР Украины?

 

Вопрос 16. Почему нет объективного расследования убийств на майдане, в Одессе, Мариуполе и тд?

 

Ответ: Они есть. Просто вам выводы не нравятся.

 

Комментарий Роджерса: Так опубликуйте! Вы же нас не любите, так пусть нам будет больно!

 

Вопрос 17. Если Россия воюет с Украиной, то почему на Украине уже 3-я мобилизация, а в РФ – ни одной?

 

Ответ: Украина все 23 года уничтожала свои вооруженные силы, т.к. никогда даже подумать не могла что на нее нападет Россия. Россия же, в свою очередь, наращивала военную мощь. Кроме того, население Украины в три раза меньше населения России. Поэтому Украине приходится проводить мобилизацию, а России – нет, т.к. количество кадровых военных и спецслужб – более чем достаточно и так.

 

Комментарий Роджерса: А как же «российские военные коррумпированы»? А как же «огромные потери» и «грузы 200»? Один Тымчук целыми дивизиями российские войска уничтожает. А правосеки вообще орут, что они скоро захватят Кубань и Москву (видимо, остальную географию России они не учили).

 

Вопрос 18. Почему Россия лечит украинских военных и отправляет их домой, ведь они же для них враги?

 

Ответ: Потому что как только вы захватите военнопленных, то признаете перед всем миром, что осуществляете военную агрессию против суверенной страны. Кстати, мы ваших наемников тоже лечим.

 

Комментарий Роджерса: Да видели мы, как вы «лечите» попавших к вам жителей Донбасса. Доктор Менгеле так не издевался над пленными, как вы.

 

Вопрос 19. Почему у жителей Донбасса не может быть собственного мнения? Или демократия доступна только для избранных?

 

Ответ: Собственное мнение может иметь любой гражданин. Если я ненавижу Украину – я уезжаю. Но если я беру оружие и иду захватывать органы государственной власти – я преступник. В любой стране.

 

Комментарий Роджерса: Значит вы преступник. Потому что не уехали, а майданили и захватывали органы государственной власти.

 

Вопрос 20. Если они «ватники» и «колорады», то почему им нельзя от вас отделиться и жить по своим правилам?

 

Ответ: А Кенигсбергу чего в Германию нельзя? А Курилам в Японию? А федерализацию Сибири чего запрещаете? Проведите референдум!

 

Комментарий Роджерса: А была инициатива про отделению Калининграда? Я о такой не слышал. Ну а «федерализировать» Сибирь невозможно, потому что Российская Федерация – УЖЕ федерация. Но майданные дегенераты и логика – вещи несовместимые.

 

Вопрос 21. Почему жители западной Украины, которых присоединили только в 1939 году (а до этого они не имели никакой государственности) считают себя титульной нацией?

 

Ответ: Потому что они, как и жители восточной Украины являются украинцами. Прикиньте, какая оказия – в стране Украина титульная нация украинцы. Просто расцвет махрового фашизма какой-то.

 

Комментарий Роджерса: Жители бывшей восточной Украины считают себя русскими. И их больше, чем «украинцев». Прикинь, какая оказия!

 

Вопрос 22. Почему те, кто ещё год назад были аполитичны и считали, что живут в отсталой стране вдруг стали патриотами?

 

Ответ: Украинцы сейчас почувствовали что это их страна. Они могут влиять на то, что в ней происходит.

 

Комментарий Роджерса: Это даже не смешно.

 

Вопрос 24. Вы в курсе, что почти все, кто сейчас у власти на Украине имеют судимости или были в международном розыске?

 

Ответ: Нет, не в курсе. Потому что это вранье.

 

Комментарий Роджерса: Он не в курсе, потому что он – воинствующий невежда.

 

Вопрос 25. Зимой у вас не будет газа, отопления, горячей воды, электричества, продуктов и, вероятно, зарплат тоже. Кто в этом будет виноват?

 

Ответ: Точно? Не будет? Уверены? Не вы ли в начале 2000-х уверяли, что Америка вот-вот утонет, а Европа обанкротится и сгниет?

 

Комментарий Роджерса: Как мы видим, США и ЕС переживают глубокий и системный кризис за кризисом, а уровень жизни в РФ за 15 лет вырос в 4 раза (это данные статистики, глупо спорить с объективными цифрами).

 

Газ, уголь и электричество вам дал добрый Путин (я бы не давал). Минимальная зарплата в Украине упала до 50 долларов, а при дальнейшем падении гривны (уже 26 за доллар) станет ещё меньше. ЗВР нет, промышленность стоит, банковская система разваливается, экономика фактически умерла. Но ты, мальчик, продолжай скакать! Ты же «патриот», а значит – можешь жить без денег.

 

Впрочем, анонимный писатель этой методички уже давно может гнить в безымянной могилке под Донецком или, что более вероятно, прячется от могилизации в ненавистной России.

 

Александр Роджерс, специально для News Front

 

Rojers

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Euromadauny


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1