Последний раз про переговры Москвы и Мюнхена. Как и ожидалось, ни о чем не договорились.

   Дата публикации: 08 февраля 2015, 15:09

Теперь уже можно попытаться с высокой долей достоверности реконструировать что там в Москве произошло. Очевидно, Меркель с Олландом, получив от Путина тот самый «неприемлемый план урегулирования» поспешили в Киев, чтобы попытаться «дожать» Порошенко, доведя до его сведения позицию Кремля, под которой и Париж и Берлин были готовы с оговорками, но подписаться.

anife

Однако Керри опередил европейскую парочку и продиктовал Пете «американские поправки» в путинский план. Поправки, сводившие его на нет. Вот с этими поправками Меркель с Олландом поехали в Москву. Теперь уже пришла очередь Путина сказать «нет».


Россия умывает руки со словами «Мы же предлагали, а вы отказались, теперь пеняйте на себя». Старые европейцы в дурацком положении. Повлиять на американскую марионетку Петю за спиной и без санкции его Кукловода не удалось. США уготовили Украине не мир, а полное уничтожение.

 

Шанс, он не получка и не аванс, но он был упущен в сначала в Киеве, а затем в Москве. Посему- быть войне. На этот раз без дураков.


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1