«От сердца к сердцу». Подарок луганских детей Обществу Слепых

Дата публикации: 08 февраля 2015, 15:16


Ребята пришли с благотворительной акцией к людям, которые слабо видят. Принесли они с собой замечательного шоколадного льва, который им подарили в Воронеже, когда они отдыхали на рождественских каникулах в Воронежской области. Сегодня дети решили подарить этого льва слабовидящим людям, и, кроме этого, приготовили еще концертную программу – это и песни, и стихи. Такой вот музыкально-творческий, да к тому же еще и очень вкусный подарок привезли луганчанам.

 

Дети художественных коллективов луганского дома творчества «Радость» провели в Воронеже Рождественские каникулы. Эта десятидневная поездка была незабываемой и наполненной яркими эмоциями. Как признались сами дети, это были самые лучшие каникулы, которые только могли быть.

 

У детей из дома творчества появилась идея подарить огромного, почти 10-килограммового шоколадного льва, потому что сладостей за время поездки они наелись очень много. Руководители стали искать организацию, которой бы этот подарок принес настоящую радость. Так выбрали организацию «Общество Слепых», потому что был очень тревожный репортаж, который прозвучал на Луганск24. Андрей Иванович, директор этого учреждения, показал, какие варварские последствия принесла война. Так, дети сделали жизнь других людей немного слаще, и, чтобы подарок в полной мере принес радость, кроме шоколадного льва был подготовлен еще и концерт.


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1