Одно из правил информационной войны — отсутствие предыстории. Александр Казаков

   Дата публикации: 08 февраля 2015, 15:37

Одно из правил информационной войны, которую бандеровское правительство под руководством американских инструкторов ведёт против украинского народа — отсутствие предыстории. Короткое дыхание в подаче и восприятии информации при её тотальности.

 

in voyna

 

 

К предыдущему посту об отматывании плёнки как условии краха бандеровского проекта «Украина».

 
Например, сегодняшнее мнение правительства подаётся как единственное и неизменное, несмотря на то, что оно полностью противоречит тому, что говорило правительство полгода или год назад. Кстати, именно поэтому лидеры бандеровщины предпочитают фейсбук — в нём трудно «отмотать плёнку» и вообще это лента-однодневка.

 


Для поддержки этой «политики без предыстории», без длительности используется принцип тотальности. Сегодняшнее мнение транслируется отовсюду, включая утюги и стиральные машины. Для этого введена цензура и уничтожаются оппозиционные СМИ.

 


Понимая принципы этого метода, можно найти принципы противодействия, даже в фейсбуке. Например, можно создать группу «Украина год назад» и день за днём показывать, что делали и говорили сегодняшние главари и другие акторы бандеровского проекта. Такую группу могут вести украинцы — те из них, которые хотят оставаться в сознании на фоне массового умопомрачения. И это точно должен быть «народный проект».

 

Александр Казаков


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1