Евгений Ищенко был человеком открытой души. Владимир Рогов

   Дата публикации: 08 февраля 2015, 18:30


Лидер Славянской Гвардии, сопредседатель Народного Фронта «Новороссия», вежливый запорожец Владимир Рогов в эфире программы «На Самом Деле» с Сергеем Веселовским агентства News-Front.info

 

Владимир Рогов: Царство Небесное Евгению Ищенко. Напомню, это народный мэр Первомайска, который ценой сверхчеловеческих усилий на своих плечах вытаскивал все, что только можно было сделать для города. Его уход – это большая потеря не только для жителей Первомайска, но и для всех нас. Это был человек открытой чистой души, который все пропускал через себя.

 

Говоря о происходящих сейчас событиях, тут и десятка передач не хватило бы, чтобы рассказать обо всем. Поэтому сконцентрируюсь на паре тем, и уже в ближайшие дни продолжим обсуждение.

 

Во-первых, не могу не сказать о родном Запорожье. Слава Богу, на сегодняшний день, это один из регионов, где не было прямого противостояния, приведшего к гибели людей. При этом следует понимать, что сейчас исход этого противостояния был бы, к сожалению, не в нашу пользу, поскольку у нацистов в руках оружие и весь карательный механизм оккупационной власти.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1