ЕСЛИ БЫТЬ ДО КОНЦА ЧЕСТНЫМИ… Сергей Веселовский

Дата публикации: 08 Февраль 2015, 15:24

Скажи мне, сознательный украинец, вышедший год назад на Евромайдан. Только честно скажи, как на исповеди. Ты ведь не за Родину сердцем болел. Не за чистоту улиц и дымящие трубы заводов и фабрик. Не за отмену воровской приватизации и возвращения украденного с 1991 по 2013 год жульём (олигархами) народу Украины. Не за «розбудову нэньки». Не за построение справедливого общества ВНУТРИ страны.

sergey veselo
Ты стоял за ПРАВО СБЕЖАТЬ насовсем туда, где чужие люди до тебя и без тебя всё построили, помыли, СОЗДАЛИ.


Ты поверил «глашатаям общечеловечьих ценностей», что тебя любят как родного и ждут с распростёртыми объятьями в «братской» Европе.
Ты уже видел в радужных снах, как метнёшься кабанчиком без виз и препонов и осядешь в каком ни будь Гамбурге или Париже. Назавжды…
И плевать тебе, по большому счёту, кто и как будет «займатыся розбудовою».

И оттого ты лютуешь сегодня, что полагаешь нас повинными в твоём обломе. В том, что Европа спешно закрылась от тебя новым железным занавесом, углядев в тебе и твоих единомышленниках не просто халявщиков, но зверей, которым нет места среди людей. Даже арабы и прочие негры для европейцев роднее и приятнее, чем вы, приматы возомнившие себя ариями и пупом земли, которым от чего-то все вокруг должны.


Сегодня, когда тебя твоя же власть приговорила умереть «в зоне АТО», ты снова бежишь из своей страны. Только не на вожделенный Запад, а в проклятую и ненавидимую тобой «Рашку».


А честь и право спасать твою «батькивщчыну» ты милостиво предоставил нам, «клятой жыдве та москалям».


Потом, когда всё закончится, ты конечно вернёшься. И будешь качать права, требуя для себя льгот и привилегий, как жертва обстоятельств и представитель несчастного коренного народа.

Очень хочется сказать всё, что я о тебе думаю, используя весь арсенал великого и могучего. Но не стану. Господь уже наказал тебя, лишив разума.

Сергей Веселовский

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
sergey veselo


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1