Рекорд лжи от Джона Маккейна. Юрий Селиванов

   Дата публикации: 07 февраля 2015, 14:22

В том, что Джону Маккейну – известному политическому экстремисту и русофобу, не нравится относительно сдержанная политика европейских лидеров, которым – о удивление (!), неохота учинить в Европе очередную мировую войну в угоду Америке, нет ничего необычного. Но вот та беспардонная наглость, с которой этот динозавр холодной войны коверкает факты мировой истории, не должна оставаться незамеченной. Оказывается – Украина это «первая европейская страна, которую рвут на части со времен Второй мировой войны»?

 

Maccayn

 

Даже если предположить, что Украина действительно первая, то и в этом случае все свои претензии Д. Маккейн должен адресовать правительству США, которое, как никто другой, постаралось, чтобы от этой вполне благополучной и стабильной страны остались сегодня одни кровавые клочья. Или госпереворот в Киеве, к которому, по словам Барака Обамы прямо причастны США, не имеет никакого отношения к ее развалу?

 

Но тогда пускай г-н Маккейн потрудится объяснить – почему именно после этого переворота почти 100% жителей Крыма проголосовало за отделение от Украины? Русские войска под дулами автоматов заставили их так проголосовать? Но почему же тогда буквально позавчера украинские СМИ признали, что по данным совершенно свежего опроса германской соцслужбы, к объективности которой у киевской прессы претензий нет, 97% жителей Крыма по-прежнему выступают за присоединение Крыма к России? Так что Джону Маккейну, прежде чем пускать крокодилову слезу на тему несчастной Украины, которую «рвут на части», следовало бы самокритично оценить свою собственную роль в этом процессе и «заслуги» представляемой им страны.

 

И уж конечно – ни в какие ворота не лезет его явная ложь о том, что Украина первая, кого рвут на части. Позвольте спросить – а куда же в таком случае подевалась Социалистическая Федеративная Республика Югославия, которая была крупнейшим европейским и главным балканским государством еще со времен окончания первой мировой войны? И почему об этой, разорванной в те же кровавые клочья стране молчит американский сенатор? Уж не потому ли, что хорошо знает — никто, кроме Запада к этому руку не приложил и, следовательно, вспоминать об этом все равно, что забить гол в собственные ворота?

 

А мы все-таки напомним, что Югославия была уничтожена при точно таком же бесцеремонном вмешательстве Запада, как сейчас Украина. Точно также западные спецслужбы готовили здесь отряды своих наемников, обучали и финансировали кадры так называемой оппозиции, которая очень быстро получила натовское оружие и развязала гражданскую войну против законных властей страны. Процесс развала единой Югославии на всех его этапах сопровождался самой активной политической, дипломатической, пропагандистской, финансовой и военной поддержкой Запада. А когда сил мятежников не хватило для полного разгрома страны, блок НАТО во главе с США предпринял прямую военную агрессию, разбомбил югославскую столицу – Белград и оккупировал автономный край Косово и Метохию.

 

На протяжении всего этого многолетнего кошмара, Запад постоянно закрывал глаза на самые ужасные преступления, творимые его наймитами на югославской земле, в том числе на чудовищное преступление геноцида, связанное с изгнанием с территории нынешней Хорватии сотен тысяч сербов. При этом, у Запада всегда и во всем были виноваты только сербы, именно их судили в продажном гаагском суде и приговаривали к самым суровым наказаниям, тогда как даже кровавых мясников, из числа косовских албанцев, торговавших человеческими органами, не просто освобождали, но и назначали премьер-министрами.

 

Стоит ли после этого удивляться, что Джон Маккейн обо всем этом молчит «как рыба об лед»? А Украина у него «первая, которую рвут на куски»! Расчет естественно на западного обывателя, мозги которого промыты до стерильного состояния и которому не положено помнить ничего из того, что невыгодно Западу. Но нам об этом не только следует помнить всегда, но и время от времени напоминать таким зарвавшимся типам, как этот Маккейн, что правда истории никуда не делась и, рано или поздно, призовет к ответу таких, как он.

 

Юрий Селиванов

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1