Никаких сомнений. Юрий Лоза

Дата публикации: 07 февраля 2015, 12:17

Как только позавчера к нам засобирались ну-прям-такие-важные европейские руководители, почему-то подумалось, что их переговоры с Российским президентом ни к чему не приведут.

 

Merkel_Olland_Putin

Франсуа Олланд: «Извините, я вас перебью… цветы классные…»

 

 

Сколько раз уже встречались, сколько раз говорили по телефону, сколько раз им объяснялось «на пальцах» и с помощью доказательств, что Россия на Донбассе не воюет, а результат оставался нулевым. И Меркель, и Оланд по возвращении домой с настойчивостью попугая продолжали твердить о российской агрессии и принимали новые пакеты санкций.

 

По всей видимости, ни «ручная» германская канцлерша, ни «карманный» французский президент вообще ничего не решают и ни на что не способны повлиять, как не способны принять ни одного самостоятельного решения — за все ниточки дёргает Америка.

 

Но, как нас уверяют, в этот раз всё было абсолютно по-другому: в результате многочасовых прений в московской резиденции Путина достигнуты очередные, ни к чему не обязывающие, договорённости, и простым языком, понятным даже грудничку, объявлено, что «субстативные переговоры предположительно приведут к частичной или полной комплементации».

 

Ну, кто бы сомневался!

 

Юрий Лоза

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1