Либерализм головного мозга за счёт государства. Александр Роджерс

Дата публикации: 07 Февраль 2015, 10:45

Я всегда считал, что оппозиция к власти – это патриоты, которые видят развитие страны немного иначе, чем власть. А основная задача конструктивной оппозиции – это указывать на недостатки и недоработки, с целью их ликвидации. Результатом же должно быть улучшение жизни граждан.

 

Andrejus_Piontkovskis

Андрей Пионтковский

 

 

Но российская либеральная оппозиция (как ещё год назад было и с украинской тогдашней оппозицией) – это нечто совершенно другое. Их стремлением является власть ради власти, а их основная цель – развал государственности и установление полного и ничем не ограниченного внешнего влияния.

 

Они ненавидят всё русское, начиная от культуры и заканчивая чертами характера. Для них русская «душа нараспашку» – это нечто постыдное, высмеиваемое и поносимое. И если они обращаются к русской культуре, то только к тем её страницам, где содержатся столь характерные для России элементы самобичевания.

 

Но если для настоящих русских (Достоевского, Толстого, Салтыкова-Щедрина) эти моменты самобичевания являются основанием для преодоления себя и самосовершенствования, то либеральная оппозиция использует цитирование их для обоснования необходимости разрушения русской государственности и полного отказа от собственной идентичности.

 

Макдональдс, жвачки, Голливуд, футболки «I love London», молескины и всеоглощающее возвеличивание американского «града на горе». И не важно, что вожделенный град в реальности погряз в долгах, коррупции, разврате и насилии, издалека он продолжает манить верующих неоновыми огнями, а с его рекламного проспекта по-прежнему зазывно улыбаются силиконовые блондинки.

 

При этом верующие в либеральные ценности не чураются занимать государственные должности и получать государственные зарплаты.

 

Например, целый ведущий научный сотрудник Института системного анализа РАН Андрей Пионтковский. Вот несколько пассажей из его последнего пасквиля.

 

Пионтковский: Визит Ангелы Меркель и Франсуа Олланда в Москву напоминает 1938 год, когда премьер-министр Франции Эдвард Даладье и британский премьер, сторонник политики умиротворения агрессора, Невилл Чемберлен сначала уломали президента Чехословакии Эдварда Бенеша принять условия капитуляции, а потом полетели докладывать о результатах Гитлеру.

 

Роджерс: Ничего себе. Не скажет ли нам пан Пионтковский, кто убивал безоружных жителей Мариуполя 9 мая? Видимо, переодетые в форму нацгвардии сотрудники ГРУ ГШ МО РФ? А в Ляшко, который руководил убийством сотрудников местного управления МВД, кто переодевался? Шойгу или сам Путин?

 

Пионтковский: Целый год Чуркин и Лавров изгаляются, отрицая очевидное. Доказывают, что в Украине российских войск не было, и нет.

 

Роджерс: Много лет пан Пионтковский изгаляется, отрицая очевидное – что он пассивный гомосек. Доказательства где?

 

Пионтковский: Сейчас, когда в России под вопросом престиж Путина, его успехи, экономические последствия действий, и все говорят о его изоляции цивилизованным миром, к нему на поклон приезжают крупнейшие лидеры Европы.

 

Роджерс: 82% поддержки – это «под вопросом»? Ну и понятно, что вам не нравятся успехи главы вашего государства. Или не вашего? На кого работаем?

 

Пионтковский: Сам факт визита Олланда и Меркель в Москву – чем бы ни закончилась встреча – это громадный политический успех Путина.

 

Роджерс: И вам это как кость в горле. Вы бы хотели видеть Россию униженной и растоптанной. Но не судьба.

 

Пионтковский: Все это стало возможно с «перевербовкой» одного человека – Ангелы Меркель. Потому что поведение Олланда неудивительно. Он давно зомбирован Путиным, он такой же, как наш «Айфончик» – Медведев.

 

Роджерс: Все вокруг агенты Путина. И майдан в Киеве он затеял. И Обама – его агент. Сдавайтесь, вы окружены.

 

Пионтковский: Есть такой авторитетный военный эксперт Тренин, директор Московского центра Карнеги, очень уважаемый в Америке как прозападный специалист. На самом деле он, полковник ГРУ, сейчас может быть даже уже генерал, активно работает в путинской кампании ядерного шантажа.

 

Роджерс: Кругом враги. Как страшно жить. Сдавайтесь. Чистосердечное признание, как говорится, смягчает наказание.

 

Пионтковский: Общаясь со СМИ, он как бы не свое мнение высказывает, а говорит от имени «Russians».

 

Роджерс: Интересно, от имени кого говорит Пионтковский? От имени «pindos»?

 

Пионтковский: В одном из интервью Financial Times, которое было замечено всем миром – он заявил, что вот-де сейчас в Америке рассматривается вопрос о продаже оружия Украине, так вот  «Russians» в этом  случае применят  тактическое ядреное оружие.

 

Роджерс: Центр Карнеги – грантоедская организация, существующая на деньги США. Один грантоед написал, второй приводит это в качестве доказательства – «блестящая» двухходовка, рассчитанная на доверчивых дегенератов, не способных связать «дважды два».

 

Пионтковский: В Меркель взыграли все антиамериканские комплексы,  еще и подогреваемые ее министром иностранных дел Франком-Вальтером Штайнмайером, который долгое время сторонником идеи о возможности договориться с Путиным.

 

Роджерс: Какая-то альтернативная реальность. В нашем измерении, в которое Пионтковский без помощи квалифицированных психиатров не вернётся, Меркель проигнорировала даже факты прослушивания своих телефонов АНБ, а господин Штайнмайер – редкостный русофоб и «ястреб».

 

Пионтковский: Мол, черт возьми, американцы будут продавать оружие, а ответ за это «Russians», как обещал господин Тренин, будет тактическим ядерным оружием бить по Европе?

 

Роджерс: Это истерика. Кто-нибудь, вколите пациенту галоперидол.

 

Пионтковский: И вот она вместе с Олландом прибежала срочно уговаривать Порошено на новый мирный план. Порошенко, судя по всему, согласился.

 

Роджерс: И почему-то пан Пионтковский этим мирным перспективам не рад. Он ходил на «марш мира»? Я почему-то уверен, что да.

 

Пионтковский: Он подписывает мирное соглашение, крики «Порошенко – предатель!» резко усиливаются. Провокаторы идут брать органы власти. Откуда-то из-под земли появляется несколько сотен или тысяч «зеленых человечков», которые сидят здесь в Киеве, я вас уверяю уже целый год, и готовятся к этому часу икс.

 

Роджерс: Putin here. Putin there. Putin, padla, everywhere!

 

Пионтковский: В результате в Киеве возникает обстановка хаоса, устраиваются провокации с массовой гибелью мирных жителей.

 

Роджерс: Интересно, откуда пан Пионтковский знает такие подробности будущих событий? Уж не от их американских режиссёров, которые снова пришлют в Киев своих «неизвестных снайперов»?

 

Пионтковский: Я надеюсь, что в Киеве найдут силы этому противостоять.

 

Роджерс: Государственный служащий Российской Федерации надеется, что придуманные им «планы» президента Российской Федерации провалятся? Хм.

 

Диагноз данного пациента в целом ясен. Шизофрения на фоне прогрессирующей русофобии в результате подхваченного где-то на митингах либерализма головного мозга. Вопрос только в одном: почему такие пациенты до сих пор получают государственную зарплату и проецируют свою русофобию в государственных институтах?

 

Александр Роджерс, специально для News Front

 

Rojers

Метки по теме:


Комментировать \ Comments


Новости Донбасса (ДНР и ЛНР)

новость

Украинское командование продолжает использовать «труд» иностранных наемников на Донбассе. Об этом журналистам рассказал официальный представитель оборонного ведомства Республики майор Андрей Марочко. «В районе населенного пункта Золотое в составе 24 механизированной бригады находится подразделение, состоящее из

Видео

  Клип на песню Океана Ельзи «Не твоя війна». Солдатам ВСУ, пришедшим воевать на Донбасс против людей, которые не признали узурпаторов власти в Киеве, посвящается.   Самолеты, танки, артиллерия – украинские политики и олигархи, использовавшие

Видео

  В Донецке на железнодорожном вокзале несколько десятков человек приняли участие во флешмобе по исполнению советских песен.   Уникальный патриотический флешмоб в Донецке объединяет всех любителей советской и русской культуры.   Назло изолгавшейся прессе –

новость

Украинские силовики с вечера выпустили 215 артиллерийских снарядов и мин по окраинам Донецка, Ясиноватой и южным селам Республики. Об этом ДАН сообщил сегодня источник в силовых ведомствах ДНР. «С 18:00 до 01:00 украинская сторона выпустила

Видео

  Режиссер фильма «Его батальон» — военкор информационного агентства News Front Максим Фадеев.   Не пропустите премьеру фильма на канале News Front, которая состоится в ближайшие недели. Максим Фадеев уже смонтировал 2 часа эксклюзивного материала,

новость

Жилой частный дом поврежден в поселке Александровка Петровского района на западе Донецка в результате ночного обстрела со стороны украинских силовиков. Об этом сегодня ДАН сообщил глава администрации района Максим Жуковский. «Прошедшей ночью в результате обстрела

новость

В зоне ответственности Народной милиции ЛНР с 4 декабря на 5 декабря 2016 года, зафиксировано 4 обстрела со стороны ВСУ. Об этом говорится в Twitter оборонного ведомства. 04.12.2016 г. в 21.30 обстрел с направления СЧАСТЬЕ

Видео

  2 декабря в 15:00 состоялся песенный флешмоб на автовокзале столицы ЛНР, города-героя Луганска.   Уникальный патриотический флешмоб в Луганске объединяет всех любителей советской и русской культуры.   Назло изолгавшейся прессе – Протестный рождается шквал!


Международные новости

новость

Российский президент Владимир Путин пригласил президента Филиппин Родриго Дутерте в Россию. Об этом заявил министр иностранных дел Филиппин Перфекто Ясая. «Я приехал сюда в продолжение тех договоренностей, которые были достигнуты в рамках двусторонней встречи между

Видео

  Адвокат, кандидат географических наук Павел Бубнов из Канады в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.   «Канадское руководство ввело новые санкции (в том числе против депутатов Госдумы

новость

У Запада нет стратегии по отношению к России, а вместо серьезного анализа в повестке дня закрепляется русофобия, пишет вторая по тиражам газета Дании Politiken. «В  некоторых СМИ любой русофоб может получить место в колонке комментариев,

новость

Минобороны Нагорно-Карабахской Республики (НКР) заявило в понедельник, что режим прекращения огня в Нагорном Карабахе за ночь нарушался 50 раз. «В ночь с 4 на 5 декабря на карабахско-азербайджанской линии соприкосновения режим прекращения огня со стороны

новость

Достижение мира между Израилем и арабскими государствами неотделимо от урегулирования палестинского вопроса, заявил в воскресенье госсекретарь США Джон Керри.   «Никакого сепаратного мира между Израилем и арабскими странами без урегулирования палестинского вопроса не будет. Все

новость

Австрийский канцлер Кристиан Керн поздравил с победой на президентских выборах независимого кандидата Александра ван дер Беллена.   Керн сказал, что в этот день никто не должен быть проигравшим. Он поздравил всех избирателей.   «Мы все

Видео

  Сегодня жители молдавского Кишинева спели песню «Я люблю тебя, жизнь», тем самым подхватив флешмоб российских и украинских городов.   Назло изолгавшейся прессе – Протестный рождается шквал! Запели «Смуглянку» в Одессе – Ее подхватил весь

новость

В ФРГ опасаются, что Россия попытается оказать влияние на ход выборов в Бундестаг в 2017 году, сообщила в воскресенье газета Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung (FAS) со ссылкой на источник в правительстве. «Нет сомнений в том, что


Важно

Видео

  Клип на песню Океана Ельзи «Не твоя війна». Солдатам ВСУ, пришедшим воевать на Донбасс против людей, которые не признали узурпаторов власти в Киеве, посвящается.   Самолеты, танки, артиллерия – украинские политики и олигархи, использовавшие

Видео

  В Донецке на железнодорожном вокзале несколько десятков человек приняли участие во флешмобе по исполнению советских песен.   Уникальный патриотический флешмоб в Донецке объединяет всех любителей советской и русской культуры.   Назло изолгавшейся прессе –

Видео

  Российский артиллерийский дивизион большой мощности 240-мм минометами 2С4 «Тюльпан» поразил позиции условного противника.   Самоходный миномет 2С4 «Тюльпан» – самый мощный миномет в мире, не имеющий аналогов. Калибр – 240 миллиметров. Дальность стрельбы –

Видео

  Режиссер фильма «Его батальон» — военкор информационного агентства News Front Максим Фадеев.   Не пропустите премьеру фильма на канале News Front, которая состоится в ближайшие недели. Максим Фадеев уже смонтировал 2 часа эксклюзивного материала,

Видео

  2 декабря в 15:00 состоялся песенный флешмоб на автовокзале столицы ЛНР, города-героя Луганска.   Уникальный патриотический флешмоб в Луганске объединяет всех любителей советской и русской культуры.   Назло изолгавшейся прессе – Протестный рождается шквал!

Видео

  Сегодня жители молдавского Кишинева спели песню «Я люблю тебя, жизнь», тем самым подхватив флешмоб российских и украинских городов.   Назло изолгавшейся прессе – Протестный рождается шквал! Запели «Смуглянку» в Одессе – Ее подхватил весь

Видео

  Москва продолжает песенный флешмоб России и Украины, исполняя на Белорусском вокзале песню из кинофильма «Белорусский вокзал».   «А нам нужна только одна победа» или «Десятый наш десантный батальон». Кто следующий?!

Видео

  Алушта подхватывает песенную перекличку между Россией и Украиной. Получилось просто замечательно и душевно! Кто следующий?   Назло изолгавшейся прессе – Протестный рождается шквал! Запели «Смуглянку» в Одессе – Ее подхватил весь вокзал.   И

Песенный флешмоб: поет Алушта! «Мы желаем счастья Вам!»


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1