Либерализм головного мозга за счёт государства. Александр Роджерс

Дата публикации: 07 февраля 2015, 10:45

Я всегда считал, что оппозиция к власти – это патриоты, которые видят развитие страны немного иначе, чем власть. А основная задача конструктивной оппозиции – это указывать на недостатки и недоработки, с целью их ликвидации. Результатом же должно быть улучшение жизни граждан.

 

Andrejus_Piontkovskis

Андрей Пионтковский

 

 

Но российская либеральная оппозиция (как ещё год назад было и с украинской тогдашней оппозицией) – это нечто совершенно другое. Их стремлением является власть ради власти, а их основная цель – развал государственности и установление полного и ничем не ограниченного внешнего влияния.

 

Они ненавидят всё русское, начиная от культуры и заканчивая чертами характера. Для них русская «душа нараспашку» – это нечто постыдное, высмеиваемое и поносимое. И если они обращаются к русской культуре, то только к тем её страницам, где содержатся столь характерные для России элементы самобичевания.

 

Но если для настоящих русских (Достоевского, Толстого, Салтыкова-Щедрина) эти моменты самобичевания являются основанием для преодоления себя и самосовершенствования, то либеральная оппозиция использует цитирование их для обоснования необходимости разрушения русской государственности и полного отказа от собственной идентичности.

 

Макдональдс, жвачки, Голливуд, футболки «I love London», молескины и всеоглощающее возвеличивание американского «града на горе». И не важно, что вожделенный град в реальности погряз в долгах, коррупции, разврате и насилии, издалека он продолжает манить верующих неоновыми огнями, а с его рекламного проспекта по-прежнему зазывно улыбаются силиконовые блондинки.

 

При этом верующие в либеральные ценности не чураются занимать государственные должности и получать государственные зарплаты.

 

Например, целый ведущий научный сотрудник Института системного анализа РАН Андрей Пионтковский. Вот несколько пассажей из его последнего пасквиля.

 

Пионтковский: Визит Ангелы Меркель и Франсуа Олланда в Москву напоминает 1938 год, когда премьер-министр Франции Эдвард Даладье и британский премьер, сторонник политики умиротворения агрессора, Невилл Чемберлен сначала уломали президента Чехословакии Эдварда Бенеша принять условия капитуляции, а потом полетели докладывать о результатах Гитлеру.

 

Роджерс: Ничего себе. Не скажет ли нам пан Пионтковский, кто убивал безоружных жителей Мариуполя 9 мая? Видимо, переодетые в форму нацгвардии сотрудники ГРУ ГШ МО РФ? А в Ляшко, который руководил убийством сотрудников местного управления МВД, кто переодевался? Шойгу или сам Путин?

 

Пионтковский: Целый год Чуркин и Лавров изгаляются, отрицая очевидное. Доказывают, что в Украине российских войск не было, и нет.

 

Роджерс: Много лет пан Пионтковский изгаляется, отрицая очевидное – что он пассивный гомосек. Доказательства где?

 

Пионтковский: Сейчас, когда в России под вопросом престиж Путина, его успехи, экономические последствия действий, и все говорят о его изоляции цивилизованным миром, к нему на поклон приезжают крупнейшие лидеры Европы.

 

Роджерс: 82% поддержки – это «под вопросом»? Ну и понятно, что вам не нравятся успехи главы вашего государства. Или не вашего? На кого работаем?

 

Пионтковский: Сам факт визита Олланда и Меркель в Москву – чем бы ни закончилась встреча – это громадный политический успех Путина.

 

Роджерс: И вам это как кость в горле. Вы бы хотели видеть Россию униженной и растоптанной. Но не судьба.

 

Пионтковский: Все это стало возможно с «перевербовкой» одного человека – Ангелы Меркель. Потому что поведение Олланда неудивительно. Он давно зомбирован Путиным, он такой же, как наш «Айфончик» – Медведев.

 

Роджерс: Все вокруг агенты Путина. И майдан в Киеве он затеял. И Обама – его агент. Сдавайтесь, вы окружены.

 

Пионтковский: Есть такой авторитетный военный эксперт Тренин, директор Московского центра Карнеги, очень уважаемый в Америке как прозападный специалист. На самом деле он, полковник ГРУ, сейчас может быть даже уже генерал, активно работает в путинской кампании ядерного шантажа.

 

Роджерс: Кругом враги. Как страшно жить. Сдавайтесь. Чистосердечное признание, как говорится, смягчает наказание.

 

Пионтковский: Общаясь со СМИ, он как бы не свое мнение высказывает, а говорит от имени «Russians».

 

Роджерс: Интересно, от имени кого говорит Пионтковский? От имени «pindos»?

 

Пионтковский: В одном из интервью Financial Times, которое было замечено всем миром – он заявил, что вот-де сейчас в Америке рассматривается вопрос о продаже оружия Украине, так вот  «Russians» в этом  случае применят  тактическое ядреное оружие.

 

Роджерс: Центр Карнеги – грантоедская организация, существующая на деньги США. Один грантоед написал, второй приводит это в качестве доказательства – «блестящая» двухходовка, рассчитанная на доверчивых дегенератов, не способных связать «дважды два».

 

Пионтковский: В Меркель взыграли все антиамериканские комплексы,  еще и подогреваемые ее министром иностранных дел Франком-Вальтером Штайнмайером, который долгое время сторонником идеи о возможности договориться с Путиным.

 

Роджерс: Какая-то альтернативная реальность. В нашем измерении, в которое Пионтковский без помощи квалифицированных психиатров не вернётся, Меркель проигнорировала даже факты прослушивания своих телефонов АНБ, а господин Штайнмайер – редкостный русофоб и «ястреб».

 

Пионтковский: Мол, черт возьми, американцы будут продавать оружие, а ответ за это «Russians», как обещал господин Тренин, будет тактическим ядерным оружием бить по Европе?

 

Роджерс: Это истерика. Кто-нибудь, вколите пациенту галоперидол.

 

Пионтковский: И вот она вместе с Олландом прибежала срочно уговаривать Порошено на новый мирный план. Порошенко, судя по всему, согласился.

 

Роджерс: И почему-то пан Пионтковский этим мирным перспективам не рад. Он ходил на «марш мира»? Я почему-то уверен, что да.

 

Пионтковский: Он подписывает мирное соглашение, крики «Порошенко – предатель!» резко усиливаются. Провокаторы идут брать органы власти. Откуда-то из-под земли появляется несколько сотен или тысяч «зеленых человечков», которые сидят здесь в Киеве, я вас уверяю уже целый год, и готовятся к этому часу икс.

 

Роджерс: Putin here. Putin there. Putin, padla, everywhere!

 

Пионтковский: В результате в Киеве возникает обстановка хаоса, устраиваются провокации с массовой гибелью мирных жителей.

 

Роджерс: Интересно, откуда пан Пионтковский знает такие подробности будущих событий? Уж не от их американских режиссёров, которые снова пришлют в Киев своих «неизвестных снайперов»?

 

Пионтковский: Я надеюсь, что в Киеве найдут силы этому противостоять.

 

Роджерс: Государственный служащий Российской Федерации надеется, что придуманные им «планы» президента Российской Федерации провалятся? Хм.

 

Диагноз данного пациента в целом ясен. Шизофрения на фоне прогрессирующей русофобии в результате подхваченного где-то на митингах либерализма головного мозга. Вопрос только в одном: почему такие пациенты до сих пор получают государственную зарплату и проецируют свою русофобию в государственных институтах?

 

Александр Роджерс, специально для News Front

 

Rojers

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1