Корень мирового зла находится в США. Томас Скотт Чамберс

Дата публикации: 07 Февраль 2015, 20:26

Про-российский политик из Англии, почётный гражданин ДНР и лидер политической партии «За Россию» Томас Скотт Чамберс в эфире программы «На Самом Деле» с Сергеем Веселовским агентства News-Front.info

 

«Старая Британская игра — толкать страны Европы на войну между собой. Мы этим занимаемся более 500 лет, — рассказывает Том. — Но сейчас все страны Европы в одном союзе, который называется ЕС, поэтому их надо толкать на войну с Россией.  Если бы не Запад, то РФ спокойно бы себе развивалась.

 

Я считаю, что Европе надо дружить с Россией, а не с Америкой. США по всему миру развязывает войны, потому что эта страна умирает экономически, политически и культурно.

 

Все думают, что на Западе рай, но это далеко не так. Среди моего британского народа много пьяниц, наркоманов и сексуальных извращенцев и это все идет из Америки.

 

Украинцев хотят сделать рабами, которые будут мыть задницы нашим старикам и подметать улицы. Ничего лучшего их там, на западе, не ждет. Поэтому восточную Европу хотят подчинить себе и сделать своей большой колонией».

 

Хотите в Европу и США? Милости просим мыть задницы старикам и жарить картошку в фастфудах.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
америкос


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1