ВСУ обстреляли населенные пункты ДНР (фото)

Дата публикации: 06 февраля 2015, 11:58

Местные жители и бойцы ополчения сообщили об обстановке в ДНР специально для агентства News-Front.info

 

В 19.00 мск карателями было нанесено два удара по району Старобешево.  Предположительно из «Града». Затем в 4-55 начался обстрел и продлился 10 минут. Стреляли вроде кассетными снарядами, люди в панике. Повреждения в разных частях поселка на большой территории, не в одно место били. Дома: есть такие, которые сгорели, у многих окна и двери повылетали. Один точно практически полностью разрушен. Пострадала РЭС. По всему поселку повреждения и ракеты торчат: или от урагана, или от смерча.

В 22.00 мск предположительно с Гранитного ВСУ нанесли удар из Града по окраинам Тельманово.

Также вчера днем Докучаевск подвергся обстрелу, в результате чего в районе «Старуха» были приземления в районе детского санатория. Осколки падали на крыши домов.  Также в одном из районов города снаряд угодил в дорогу, и еще сгорела машина. Пострадал микрорайон. В доме № 84 по ул. Ленина повылетали стекла. В 23.30 мск ВСУ снова нанесли удар по городу. Несколько домов пострадало — Волгинские дома, это частный сектор. Один дом горел сильно. По пострадавшим нет информации, но туда направились кареты скорой помощи.

5 февраля около 14.00 мск Армия Новороссии накрыла колону ВСУ в районе Редкодуба. Уничтожено 4 танка, 1 Бмп и 2 урала.  По потерям л/с пока информации нет.

Докучаевск

Докучаевск 5 февраля

 

 

Докучаевск 2. 5 февраля

Докучаевск. 5 февраля

 


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1