Войска НАТО хотят подойти к границам РФ

   Дата публикации: 06 февраля 2015, 15:36

Дмитрий с позывным «Кази» в эфире программы «На Самом Деле» с Сергеем Веселовским агентства News-Front.info

 

Ведущий: Сейчас политики по самым верхам обсуждают проблематику войны на Донбассе. Собираются вводить миротворческие силы. Расскажи, пожалуйста, как к этому относятся ребята, и понимают ли, каких миротворцев и на какие территории собираются вводить ООН, НАТО и Россия?

 

«Кази»: В целом ситуация каверзная. Мы не понимаем, для чего ООН вводят миротворческие силы, ведь российских войск там будет мало, в основном будут присутствовать западные войска. К тому же все прекрасно знают, что на украинской стороне воюет много людей с запада и для чего их вводить сюда на Донбасс, я не понимаю. Будет ситуация, как в Югославии, в итоге все друг друга убивали дальше.

 

Очередной отвод наших войск с обороняемых позиций на фронте ни к чему хорошему не приведет. Это будет выглядеть, как очередной слив. Ополченцы будут деморализованы.

 

Если будет введен западный контингент миротворческих сил, то это будет прямое объявление войны России, — считает ополченец Дмитрий.

 

Сейчас ополченцы готовы идти в наступление по всей линии фронта. Украинская армия уже начала использовать фосфорные бомбы, а это недопустимо.

 

В любом случае войска НАТО не подойдут к границам РФ, и Новороссия будет всегда жить,- убежден боец.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1