Тучи сгущаются. Федор Коба

   Дата публикации: 06 февраля 2015, 20:36

События, происходящие в мире, свидетельствуют о необходимости России готовиться к тяжелым временам. Но не надо в этом кого-то обвинять и искать виноватых. Все это происходит от несовершенства действующей финансово-капиталистической системы. Благодаря глобализации, в определенный момент наступает период, когда данная система начинает действовать себе в ущерб. Производство роботизировано, население растет, ресурсы истощаются. Так не может происходить бесконечно.

 

Tuchi

 

 

Люди, стоящие во главе системы, отчетливо понимают, что не нуждаются в таком количестве населения, которое неуклонно растет. Но если о них не подумать заранее, со временем это может привести к голодному неуправляемому бунту, революции, в ходе которой, система рискует утратить все. Зачем же ждать и подвергаться риску, если хаос можно возглавить и, благодаря ему, получить абсолютную власть?

 

 

Война на Украине, теракт в Париже, обострение мусульманского противостояния — все это, безусловно, лишь подготовка к большой войне. План системы постепенно реализуется, хаос все нарастает. Развитие ситуации в мире будет зависеть от положения, которое будет занимать Россия.

 
Сильная, независимая Россия, а именно такой она стала при Путине, является сдерживающим фактором для успешной реализации планов системы. Россия – страна, которая не покорится, может дать достойный отпор, а если надо будет и победить! Это как кость в горле, мешающая полноценной реализации плана — тотального мирового хаоса, в ходе которого, невостребованное для системы население, должно погибнуть от голода, эпидемий и военных действий. Вследствие этого хаоса по всему миру установится военная диктатура, подчиненная одной системе. Благодаря этому, система обретет абсолютную власть, люди будут тотально контролируемы.

 
Самое парадоксальное в этом — люди, которые сейчас во всем обвиняют Путина, и считают, что борются за свою свободу! Все в этом мире относительно: думаешь, что борешься за свободу, оказывается — за полное рабство; думаешь, что Путин уничтожает украинцев, а возможно, именно благодаря ему, ты живешь…

 

 

Глупо отрицать план системы, а тем более, обвинять его. По нынешним меркам его реализуют просто-напросто успешные люди, которые учатся на ошибках, анализируют ситуацию, минимизируют риски. Людьми движет жажда власти и страх ее потерять. Ведь это нормально, ну подумаешь, что в мире есть 6 миллиардов ненужных людей, зато эти люди умеют ставить цели и их добиваться. В геополитике человеческие жизни не имеют никакого значения. Так что ни в коем случае их нельзя осуждать, ведь неизвестно, как бы мы поступили на их месте.

 

 

Всем людям обладающим «русским духом» необходимо понимать, что как только Россия даст слабину, система тут же мобилизируется и всей своей мощью нанесет удар. Слишком велик соблазн, уничтожив Россию, обрести абсолютную, тотальную власть. От всех нас и от каждого в отдельности «патриота России» будет зависеть наша общая победа! Возможно, еще никогда мы не являлись врагом настолько сильного и коварного соперника, способного на все. Он знает все наши сильные и слабые стороны, именно на слабость он и будет давить. Ведь с человеком можно сделать все, что хочешь, стоит только подойти к нему со слабой стороны. Нам же, ради общей победы необходимо научиться побеждать свои слабости (у каждого они свои). Если же ты, будучи патриотом, обладаешь слабостями, которые сильней тебя, ты превращаешься в потенциального предателя. Как можно в тяжелое время для страны доверять такому человеку, когда враг не только ждет слабости, а умело на нее искушает? Да, за нами правда, и мы победим, но пора извлечь уроки истории, ведь ранее наши победы обходились слишком дорогой ценой. Во многом это происходило от того, что сам народ не готовился к войне. Нельзя расслабляться — время становится сильней, от каждого будет зависеть наша общая для всех победа!

 

 

Федор Коба специально для News-Front.info


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1