Война затронула всех нас, поздно говорить: «Эта война меня не касается»

Дата публикации: 06 февраля 2015, 14:29

Общественный деятель, режиссер Татьяна Белоусова в эфире программы «На Самом Деле» с Сергеем Веселовским агентства News-Front.info

 

«Если ты в состоянии бороться за свою землю – ты должен это сделать, — убеждена Татьяна. – Я с расстояния 2000 км пытаюсь что-то сделать и помочь. Когда наталкиваешься на равнодушие людей, которые там находятся, это вызывает ужасные чувства. Ситуация войны уже есть и поздно говорить: «Это меня не касается». Ты либо «за», либо «против», и сейчас другого здесь быть не может.  Война уже касается каждого.

 

Если не будет Донбасса, война перейдет на нашу территорию, и этого, к сожалению, многие не понимают.  Сложно донести эту информацию до людей, которые отказываются смотреть правде в глаза. По средствам видео и фото съемки я пытаюсь показать им, что происходит на самом деле, и донести, что это война касается и нас».

 

Если в этой войне мы сможем выстоять, то историю будем писать такую и жить будем, как мы заслужили. А не то, что нам напишут оккупанты: что Бандера – герой, а москали – самые страшные враги украинцев, и что украинцы ведут тысячелетнюю войну с Московией.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1