О визите Олланд и Меркель в Киев и в Москву. Семен Уралов

Дата публикации: 06 февраля 2015, 11:50

Для наших бледнолицых и европейских собратьев конфликт между Киевом и Москвой и гражданская войне на территории Украины сродни войне между делаварами и гуронами.

 

Merkel_Olland

 

Чем больше аборигены друг друга перемочат, тем лучше. Поэтому можно и пороха подкинуть, и цены на скальпы повысить, и «своим» индейским вождям в жены девочек из борделя сватать, а их детей в воскресную школу методистов принять.

 

Уничтожение аборигенов руками самих аборигенов это технология, с которой началось покорение Северной и Южной Америки, Африки, Австралии и Океании. По этой же схеме 200 лет управляли Индией и более 100 лет Китаем.

 

Самоуничтожение аборигенов аборигенами лежит в основании экономического процветания и сверхпотребления Евроатлантики. Никаких других идей кроме колониализма по большому счету нет.

 

Евразия — это единственный континент, который не удавалось колонизировать полностью. А Россия это единственная страна, которая не попадала под прямое внешнее управление. Так столкнулись два проекта освоения пространства: русская модель интеграции, когда народы включаются в имперскую модель. И англосаксонская модель сегрегации, когда местное население рассматривается, как неприятные издержки.

 

То, что в отношении нас применили модель сегрегации, означает, что мы деградировали до уровня индейцев, раз позволяем к себе так относиться.

 

Поэтому, визиты Олланда и Меркель надо рассматривать в логике более глобальной игры. В которой побеждают то гуроны, то делавары.

 

А вот когда Франция и Германия обретут собственный суверенитет, тогда с ним будет о чем разговаривать. Но для этого им придется сначала выйти из НАТО и превратить ЕС в полноценный союз, а не в инструмент финансово-бюрократической колонизации.

 

Семен Уралов

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1