Создание новой роты батальона «Ермак». Ильдар Резяпов

   Дата публикации: 06 февраля 2015, 23:50

Председатель политической партии Ветеранов России Ильдар Резяпов в эфире программы «На Самом Деле» с Сергеем Веселовским агентства News-Front.info

 

«26 января мы собрали гуманитарный груз вместе с региональными отделениями и доставили его на Донбасс. Это самые необходимые вещи, в которых сегодня нуждаются мирное население и ополченцы.

 

Когда говоришь по телевизору – это совершенно одно, но когда попадаешь в те места, куда бьет артиллерия, где идет война, безусловно, это все оставляет свой отпечаток, — рассказывает Ильдар. —   Я сам лично побывал на передовой во многих населенных пунктах: увидел разрушенные дома, людей, которые брошены на произвол судьбы. Узнал тот факт, что не доходят гуманитарные грузы, которые отправляются и России. Продовольствие распродается в киосках, категорически не хватает медикаментов, чтобы спасти ребят, которые воюют за идею – за Новороссию.

 

В связи с этим возникла необходимость создания новой тыловой роты батальона «Ермак». Нужно наводить порядок, чтобы гуманитарная помощь доходила до мирного населения Донбасса.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1