А помнишь, как это было… Андрей Рюриков

Дата публикации: 06 февраля 2015, 14:52

А помните, друзья мои, как еще весной — в начале лета украинские патриотки на митингах в Киеве просили не возврата сыновей домой и не прекращения войны, а чтоб сыночку дали бронежилет понадежней, да оружие помощней.

 

http://photo.unian.net

 

Я даже помню один плакатик в руках девочки. На плакатике была просьба, чтобы папе дали танк. Я был в таком шоке от этого плакатика, что уже тогда понял, что война быстро не закончится и будет очень кровавой.

 

Они, эти митингующие мамаши и жены, тогда думали, что это будет легкой прогулкой, для их мужей-пап-сыновей, под теплым весенне-летним солнышком, с жужжанием майской пчелки и пением птичек в донбасских селах и степях.

 

Но получилось все совсем иначе.

 

Не помогли «папам и деткам» ни броники, ни танки, легкая прогулка затянулась до морозной зимы, вместо жужжания пчелки только вой «Градов» и «Смерчей», а пение птиц заменил стон умирающих от ран сослуживцев.

 

Я бы очень хотел спросить этих женщин: хотят ли они и сейчас бронежилеты и танки для своих сыновей, мужей и пап или уже не хотят войны? Как там сейчас у них с патриотизмом? Где митинги в пользу войны этих майданных мамаш и жен?..

 

Андрей Рюриков

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1