Сегодня очередь ООН. Александр Казаков

Дата публикации: 05 февраля 2015, 10:33

Ну вот, теперь, вслед за ОБСЕ, уже ЕС просит объявить перемирие в Дебальцево. Сегодня очередь ООН.

А завтра, думаю, в Мюнхене на конференции по безопасности выйдут на сцену Меркель, Керри, Олланд и ещё с десяток евросоюзных деятелей и хором начнут скандировать: ДЕ-БАЛЬ-ЦЕ-ВО!!!

 

Казаков Александр

 

Чуют, чем пахнет «дебальцевский котёл» — евро-американским позором. Особенно, если удастся взять в плен иностранных наёмников.

 

При этом все эти евро-американские и международные деятели не замечаю…т внутренней порочности своей позиции. Как можно просить о перемирии на дебальцевском плацдарме, не замечая ежедневных обстрелов, например, Донецка. Откуда эта тухлая избирательность?

 

Неужели не понимают, что фактически открыто призывают спасти украинскую армию и тербатальоны и показывают, что им плевать на жителей Донбасса также, как Киеву?

 

То есть, все эти «уважаемые» организации ратуют не просто за перемирие там, где каждый день убивают мирных жителей (например, в Донецке), а за перемирие там, где каждый день убивают мирных жителей и… находится в окружении большая часть украинской армии, вместе с правосеками и наёмниками.

 

Александр Казаков

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1