Правящий режим на Украине переплюнул Гитлера. Григорий Кваснюк

Дата публикации: 05 февраля 2015, 11:05


Одесский политолог, журналист Григорий Кваснюк в эфире программы «На Самом Деле» с Сергеем Веселовским агентства News-Front.info

 

Сергей Веселовский: Давайте вначале поговорим о том, что же сегодня в Одессе происходит, как люди реагируют на события в Киеве, на то, что происходит на Донбассе? Каковы сегодня очереди добровольцев в мобилизационные пункты?

 

Григорий Кваснюк: Можно говорить не только об Одессе, а и о том, что происходит в Одесской области в плане очередей в военкоматы. Пока что зафиксировано почти 20 случаев в населенных пунктах Одесской области, где сотрудников военкоматов просто-напросто в шею выгоняли обыкновенные жители. Наблюдается абсолютное нежелание идти на войну, и абсолютное нежелание отдавать своих близких со стороны жен, родителей и детей. То есть можно констатировать, что война ну никак не стала народной. Люди в Одессе и в Одесской области не считают нужным идти на Донбасс и что-то там отстаивать.

 

Известны факты уклонения от мобилизации мужчин военно-призывного возраста, а возраст этот – чудовищный, до 60 лет. Такого не делал даже Гитлер, который прибег к фольксштурму в марте 1945 года, а до этого призывались мужчины до 45 лет. Украина же решила сейчас до 60. Но не Украина, а правящий там режим, так будет правильнее. Потому что когда мне говорят о патриотизме, о любви к Родине и так далее, я, конечно, понимаю, что речь идет не о какой-то любви к Родине, а о любви к режиму.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1