Спасительный агрессор Россия. Александр Жилин

   Дата публикации: 04 февраля 2015, 14:28

Все украинские СМИ вот уже ровно год, захлёбываясь, истерят о том, какой жуткий агрессор! Да и не только украинские — мировые тоже! Об этом пять раз на день визжит Порошенко. Яценюк вообще живёт этим обвинением, зарабатывая на нём миллионы долларов месяц! Им вторит и заокеанский черт, сравнив Россию с созданным США ИГ.

 

Russia

 

Пока шел шабаш на майдане, эти обвинения поддерживало большинство украинцев, одномоментно возненавидевших русских.

 

А потом случилась полная чертовщина! В страну-агрессор ломанулись десятки тысяч украинцев. Без оглядки! Киевская власть вынуждена ставить преграды, чтобы остановить бегство граждан на территорию агрессора, который их принимает, дает работу, выплачивает миллиардные суммы на их поддержку.

 

Бегут не только жители центральной Украины, но и те, кто проживает на западной окраине и называет себя наследниками Бандеры! Ломанулись, замечу, не в Польшу, где их пинками и криками bydło temu! (назад, скоты!) остановили польские погранцы…

 

Бегут от славных результатов деятельности хунты, которая обещала процветание в течение 6 месяцев после фашистского переворота. От взлетевших до небес тарифов на газ и свет, от произвола олигархата, от тотальной безработицы, от ежедневно растущих цен на продукты, от беспредела оккупационной власти…

 

Уносят ноги от черных меток — повесток на уничтожение православных людей на фронте моноэтнической войны, цель которой освобождение территории Украины для другого народа…

 

Есть ли в истории такие аналоги — спасаться путем бегства на территорию агрессор, который, по твоему же убеждению, пришел тебя убивать?

 

Да что там рядовые украинцы?! Порошенко держит бизнес в России, которая позволяет ему держать этот бизнес в ущерб российским компаниям! Яценюк имеет 43 миллиона долларов в годна бизнесе в России!

 

А оккупант Россия уже дошла до того, что бесплатно поставляет на Украину уголь, электричество по внутрироссийской цене, даёт миллиардные скидки на газ и прочие преференции…

 

Какие же мы, русские, кровожадные и коварные!.. Опять рвём на себе последнюю рубаху и не задумываясь ломаем на число страждущих последнюю черствую корку хлеба.

 

А от тех, кого хунта не выпустила на территорию спасительного агрессора, эхом доносится до боли знакомое: москалiв на ножi…

 

Такой вот парадокс.

 

Александр Жилин

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1