История повторяется. Местные жители на оккупированных территориях распространяют листовки

   Дата публикации: 03 февраля 2015, 20:14

По сообщениям местных жителей из оккупированных территорий они начали распространять среди военнослужащих ВСУ листовки, особенно эти листовки актуальны для карателей попавших в котел под Дебальцево:

5679

Солдаты и офицеры украинской армии !

Присяга в Вооруженных силах Украины дается не государству,  а народу!

Вы подумали о том, за кого вы воюете?

       Вы воюете не за народ Украины, а  за его, дорвавшихся до власти ценой чужой крови,  правителей и олигархов ,  за их амбициозные и алчные стремления.

      Донбасс – это наша Родина, земля наших предков. Народ Донбасса не предаст свою историю только из-за того, что к власти на Украине пришли узурпаторы, не признающие наследие поколений, национальные идеи  и традиции.

 

Донбасс и его народ не хотел войны , но самопровозглашенные правители Украины  принуждают его к войне, начав нападение. Теперь жители  Юго – Востока защищают свою землю и встретят нападающего, как врага, которому не дают пощады.

Самолеты, которые ваши правители послали бомбить женщин и детей в наших городах и селах, беспощадно сбиваются. Незаконно сформированные батальоны , которые посланы в атаку, уничтожаются. Так отвечает армия Юго – Востока каждому, кто пытается силой что-нибудь у нас отнять.

Ваше лживое правительство врет всему мировому сообществу о победах над  Донбассом, называя войну на Юго-Востоке на фашистский манер Восточным фронтом. Ваши командиры сидят за десятки и сотни  километров, получая медали и поощрения за то, что отдают вам преступные приказы и посылают вас на смерть. Убейте своих командиров и войне конец.

Не верьте лжи украинских политиков – марионеток. Чтобы сохранить свою жизнь, переходите на сторону армии Юго-Востока . Мы гарантируем вам дружеский прием . Мы переправим вас в безопасное место.

Данная листовка является пропуском.


Комментировать \ Comments