Комбаты-симулянты. Александр Роджерс

   Дата публикации: 02 февраля 2015, 14:35

В захваченной марионеточной «подпиндосской» хунтой части Украины сложилась уже целая новая примета. Как только дела на фронте начинают идти плачевно, все эти многочисленные «хероические» комбаты, начиная с Яроша и заканчивая Парасюком, внезапно получают «ранения мягких тканей».

 

Parasuk

Натюрморт: Парасюк и кетчуп

 

 

И всё время, пока рядовые мобилизованные и дурачки-добровольцы массово гибнут в котлах – эти персонажи благополучно валяются в больничках, кушая апельсины, фоткаясь с медсестричками и давая очередные пафосные интервью.

 

Умным людям известно такое мудрёное иностранное слово – корреляция. Это когда два ряда событий совпадают настолько, что можно с высокой степенью вероятности предположить наличие между ними прямой связи.

 

Например, степень пьянства Порошенко прямо пропорционально глубине его понимания, что он «попал в расклад», из которого ему уже не выбраться. Или степень «патриотизма» волонтёров прямо пропорциональны количеству собираемых ими денег «на допомогу нашим хлопцям в АТО».

 

Или степень воинственности евроукраинских комментаторов в зависимости от близости к ним повестки в армию. Хотя тут обратная зависимость – в момент получения повестки они из яростных русофобов внезапно превращаются в тихих и скромных гастарбайтеров в одном из федеральных округов России (или даже в ненавистной Москве, как Чики-Пикин).

 

Так и тут: как только на фронте намечается очередной котёл с большими потерями, так Ярош, Семенченко и ещё несколько подобных проходимцев внезапно получают «ранения мягких тканей».

 

Или наоборот, если кто-то из комбатов оказывается «ранен», то жди котла?

 

Недавно один из этих комбатов выписал себе «индивидуальную ротацию в Киев», пока его батальон усиленными темпами погибал севернее остатков донецкого аэропорта. А Парасюк вообще придумал на редкость бредовую историю про «похищение чеченцами, вывоз в Россию и побег», щедро прибавив это сказочками о том, как он «обманул ГРУ». Вы видели Парасюка? Он же дебил! Единственные, кого он может обмануть – это майданные зомби, и то, лишь ввиду полного отсутствия у них критического мышления.

 

Кстати, кто-нибудь видел хоть одну фотографию хоть одного ранения этих хитрожёлтых комбатов-дегенератов? Парасюк лазил с бинтом на голове, вымазанном в кетчупе. Семенченко ковылял на костылях. А где фотографии ранений, рентгеновские снимки, диагнозы врачей и/или извлечённые осколки? Хирурги обычно отдают извлечённые пули и осколки своим пациентам на память, так покажите нам их! И тишина…

 

Когда ранили Грэма Филипса, то были и фотографии ранения, и даже видео, как ему проводят первичный осмотр ранения. А у этих, как обычно «телефон разрядился».

 

Может я искренне переживаю! Вдруг у Яроша с Семенченко «мягкие ткани» закончатся! На чём они тогда будут сидеть?

 

Вон, уже даже Бирюков пишет, что у Семенченко нет никакой контузии, а он просто завёл свой батальон на убой (в четвёртый раз! это, безусловно, талант от Бога, гробить такое количество упоротых евроукров, и после этого ещё и получать деньги, славу, награды и депутатство), а сам, как обычно, сбежал. И теперь подкупает врачей и медсестёр, чтобы они не выдали, что он здоров.

 

На днях на одном из украинских (!) телеканалов вышел репортаж, что в одном из бывших имений Януковича, где сейчас официально база подготовки батальона нацгвардии «Киев-2», комбат «Азова» несколько дней празднует свой день рождения. И это в то время, когда его батальон фактически заперт в Мариуполе.

 

Я, честно, не понимаю, как можно радоваться, что к власти в Украине пришли такие как Яценюк, Коломойский или Порошенко. Или как можно было выбрать в мэры Кличко или в депутаты козака Гаврылюка. И тем более, я не понимаю, как можно подчиняться приказам откровенных трусов и подонков типа Яроша или Семенченко.

 

Видимо, это всё-таки форма естественного отбора – самые тупые и внушаемые должны свариться в котлах. Принудительно мобилизованных жалко, а вот добровольцы… чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц.

 

Александр Роджерс, специально для News Front

 

Rojers

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1