Интервью с командиром харьковских партизан

   Дата публикации: 02 февраля 2015, 19:26

Командир харьковского партизанского отряда имени Старинова с позывным «Рудольф» в эфире программы «На Самом Деле» с Сергеем Веселовским агентства News-Front.info

 

Это те самые харьковские партизаны, которых ищут Аваковы, Гриценки, Питренки и все остальные фашисты.

 

«Скоро будет ровно год, как харьковчане впервые столкнулись с такой проблемой, как открытое противостояние хунте в городе Харькове,- рассказывает командир харьковских партизан. — Когда все подходило к решающей фазе мы увидели, как после сказанной фразы, что через пол часа, после начала противостояния, к нам прибудет подмога из России, все эти 1.5 тысячи неофашистов бросились в здание и закрылись там. Мы тогда почувствовали то, что когда мы собрались — мы уже сила и мы можем обратить в бегство преимущественные силы врага, и только мы Харьковчане можем навести порядок в своем родном городе».

 

Сергей Веселовский: почему так получилось, что харьковчане не смогли удержать позиции, как это было в Донецке и Луганске? Ведь ситуация у вас была более выигрышная.

 

Рудольф: Харьков не смог тогда выстоять, потому что не было лидера. Ни один человек, на тот момент, когда была провозглашена Харьковская Народная Республика, не вызывал доверия у людей, собравшихся возле этого здания.

 

Артиллерия не может сделать то, что могут сделать СМИ. Деревенский ментальный проект, который называется Украина — мы на него никогда не согласимся. Мы не собираемся ходить в вышиванках и шароварах.  Они не смогут дать нам такое, чтобы мы сказали, что нам это нравится. Все-таки мы живем в XXI веке.

 

Ряд наемников и фашистов из других стран были нами ликвидированы физически. После войны я могу показать, где закопаны останки этих мерзавцев.

 

«Помните, что мы никогда в жизни не нажмем на кнопку или на спусковой крючок, если в поле деятельности будет невиновный харьковчанин либо обычный мирный гражданин, который не имеет никакого отношения к хунте. Никакие диверсионно-террористические акты против мирного населения мы не планируем, не планировали и не будем планировать, по одной просто причине — это родина моего сына, это город, в котором я прожил большую часть своей жизни, ничего против харьковчан мы не делали, и делать не будем», — обращается к харьковчанам командир партизанского движения отряда имени Старинова с позывным «Рудольф».

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1