Если украинская армия восстанет против хунты, все быстро закончится. Дмитрий Борисенко

Дата публикации: 02 Февраль 2015, 19:25

Публицист,  редактор сообщества «Антимайдан»  Дмитрий Борисенко в эфире программы «На Самом Деле» с Сергеем Веселовским агентства News-Front.info

 

Сергей Веселовский: Дмитрий, вы начинали движение антимайдан, находясь еще в Киеве. Скажите, как лично по вам ударил майдан и что привело к том, что вы сейчас находитесь в Санкт-Петербурге?

Дмитрий Борисенко: Паблик «Антимайдан» объединяет в себе редакторов с разных стран, в том числе и с Украины, где он создавался в городе Киеве. Позже к нему присоединились люди из других стран. Мой отец с Черниговщины, поэтому Украина для меня всегда была родной страной.

 

Когда стало понятно, что майдан — это националистическое движение, отношение поменялось. Многие люди стали принимать участие в движении антимайдан.

 

Еще Бисмарк говорил, что войну выигрывают священники и учителя. И вот то, что мы видим на Украине — это следствие того, что творилось в этой стране 23 года. То поколение, которые выросло за 23 года совершенно оторвано от реальности и у них совсем другие ценности. Им внушили, что черное — это белое, а белое — это черное. И поэтому мы пожинаем сегодня эти плоды.

 

Если украинская армия скажет свое слово и восстанет против киевской хунты, все может закончиться очень быстро. Судьба находится именно в их руках, и в руках того человека, который станет во главе этой армии.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Если украинская армия восстанет против хунты, все быстро закончится. Дмитрий Борисенко


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1