Документальный проект «Новороссия. Оружие победы». Фильм первый «Реактивщики». Трейлер

Дата публикации: 02 февраля 2015, 19:53


Военкор агентства News-Front.info Максим Фадеев, находится в гуще боев за Донбасс, где создает документальный проект «Новороссия. Оружие победы». Максим Фадеев является автором фильмов «Славянск. Война изнутри» и «Донбасс. На линии огня».

 

NewsFront представляет трейлер к первой части фильма Максима Фадеева, которая называется «Реактивщики».

 

Ополченец:

 

«Лицо свое я не скрываю. Ничего не боюсь. Я горд за то, что служу своей Родине. Сам я родился в Горловке. Проживал в городе Соледаре, ныне оккупированном ВСУ. Но думаю скоро попаду домой. Долго не был дома… Сейчас Дебальцево отобьем, а там и Артемовск. Так что все будет хорошо!»

 

Один из бойцов рассказал:

 

«В данное время поступила информация о сборе техники ВСУ под городом Авдеевка. Они постоянно прячутся в городах, ведут оттуда обстрелы. Данная колонна сейчас находится непосредственно вне населенного пункта, и сейчас, по данным разведки, будем отрабатывать данный сектор».

 

Артиллерия армии Новороссии уничтожает живую силу и технику противника, благодаря слаженному взаимодействию с подразделениями разведки. Постепенно, шаг за шагом, временно оккупированные карателями территории будут освобождены, и Донбасс сможет зажить мирной жизнью.


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1