Ополченка: если попавшие в Дебальцевский котел сдадутся, то мы готовы им помочь

Дата публикации: 01 Февраль 2015, 17:01


Ополченка Снежана имеющая позывной «Снежок» из подразделения Святого Георгия-Победоносца в эфире программы «На Самом Деле» с Сергеем Веселовским агентства News-Front.info

 

Сергей Веселовский: Ситуация сегодня в районе Дебальцево, что там происходит? Мы с Денисом Пушилиным пару часов назад разговаривали, он вернулся с переговоров этих дурацких на которых Кучма не понятно кого представляет. Как бойцы подразделений воспринимают происходящее на этих переговорах и зачем они нужны?

 

Ополченка Снежана: По поводу переговоров нам ничего не известно. Все бойцы хотят выгнать этих укропов. Ополченцы настроены на победу.

 

Сергей Веселовский: Те, кто находится в котле, это кто в основном? Мобилизованные, военнослужащие армии, или вот эти правосеки-нацисты? Кого там больше, по-вашему?

 

Ополченка Снежана: Большинство там – мобилизованные молодые ребята. В котле также есть и фашисты, но их не так много как мобилизованных. Пока что они отбиваются, но мы думаем, что это продлится недолго. Если они сложат оружие и сдадутся, то мы готовы им помочь. Если же они будут и дальше оказывать сопротивление у нас не остается выбора.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Ополченка: если попавшие в Дебальцевский котел сдадутся, то мы готовы им помочь


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1