Дебальцевский котел станет поводом для украинских политиков свергнуть Порошенко. Александр Роджерс

   Дата публикации: 01 февраля 2015, 14:42


Александр Роджерс в эфире программы «На Самом Деле» с Сергеем Веселовским агентства News-Front.info

 

Сергей Веселовский: Саш, твоя вчерашняя статья по поводу того, что тучи сгустились над Петром Алексеевичем и у самого сладкого человека на Украине начинается не самая сладкая жизнь. Если есть возможность обсудить вариативность того, что более агрессивные фашисты менее агрессивного фашиста сейчас сожрут. Из чего делались эти выводы, и что подталкивает к мыслям, что скоро, как говорится, начнется «большой шухер» в Киеве?

 

Александр Роджерс: Про первый расклад о том, что Порошенко будут свергать, что его готовят на заклание в качестве козла отпущения, я писал уже достаточно давно. Сейчас просто появились указания на конкретную дату того, когда это произойдет. Я думал, что это будет привязано к дефолту на Украине, но, скорее всего, это привяжут к Дебальцевскому котлу.

 

Сведения с фронта показывают, что тот же Углегорск ополченцы взяли практически без боя, что указывает на то, что его, возможно, намеренно слили. Сделали это для того, чтобы этот котел образовался. Для Турчинова с Яценюком пожертвовать 10 тысяч солдат для того, чтобы усилить свои позиции у власти – это для них привычное дело. Они так уже и сотню небесную хоронили, поэтому почему бы им еще и небесную дивизию не похоронить?

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1