Нет человеческих слов при виде ужаса, который творит хунта на Донбассе. Алена Кочкина

   Дата публикации: 31 января 2015, 18:00


Журналист Алена Кочкина в эфире программы «На Самом Деле» с Сергеем Веселовским агентства News-Front.info рассказала о ситуации в Новороссии, территорию которой пытаются оккупировать украинские карательные формирования.

 

Сергей Веселовский: Как прошла эта ночь в Донецке, что происходит сейчас в городе? Твое личное отношение к тому, что в Минск зачем-то полетели представители ДНР и ЛНР, а украинские СМИ стали высмеивать их приезд.

 

Алена Кочкина: Тот кошмар, что произошел вчера, наверное, все увидели. Я была на этих местах. Никаких человеческих слов нет в отношении того, что творит киевская хунта. Ночью продолжались обстрелы Донецка. Даже в районе, в котором я живу, это достаточно такой безопасный район города, рядом постоянно слышались разрывы. Чуть позже будем выезжать, смотреть, что происходит. Пока что утром тихо. Вчера также обстреливали Макеевку и очень сильно, там есть пострадавшие.

 

По поводу минских переговоров. ДНР и ЛНР, они. Если слово дают, они едут, пытаются договориться. Все мы прекрасно знаем, что сейчас происходит в Дебальцево и на других фронтах. Захарченко призывал украинских военных сдаваться и выходить из котла, гарантируя всем жизнь. Это все-таки правильно, потому что люди, попавшие в мясорубку, быть может, только сейчас и поняли, что они являются самым настоящим пушечным мясом для своего правительства.

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1