Миротворчество с двойным дном. Юрий Селиванов

   Дата публикации: 31 января 2015, 11:58

ООН призвала эвакуировать жителей Горловки и Дебальцево… Ну это же надо — как они забеспокоились! Какое образцовый гуманизм! Какая трогательная забота о мирном населении! Алло, господа ооновские доброжелатели! А где вы были все последние полгода, когда чуть ли не каждый день артиллерия незаконного киевского режима ровняла с землей Донецк, Луганск, Славянск и другие донбасские города? Когда бесславные хунтовские коршуны сносили с лица земли целые деревенские улицы вместе с их населением? Тысячи мирных жителей были убиты при гробовом молчании так называемой «мировой общественности» и, в частности, таких господ, как представитель ООН Дюжаррик.

 

Donbass

 

Но как только военное положение на фронтах становится для хунты угрожающим, как тут же на Западе начинается хоровое пение на темы гуманизма и немедленного прекращения боевых действий. Подоплека этого фальшивого миротворчества предельно ясна — пока каратели наступали и добивались своих целей, им ни в коем случае нельзя было им мешать, поэтому тысячи трупов местных жителей никого на Западе не волновали.

 

Но как только бандеровцев стали не по-детски бить, тут же возникла срочная необходимость в «гуманитарном перемирии», якобы для решения проблем мирного населения. Для того, чтобы понять — почему вооруженные силы Новороссии вряд ли станут реагировать на такие призывы, достаточно вспомнить — для чего киевский режим использовал предыдущие такого рода паузы в боевых действиях. Совершенно верно – для подтягивания резервов, накопления оружия и боеприпасов. И как только эта подготовка заканчивалась, хунта немедленно отдавала приказ вновь открывать огонь и новые сотни мирных людей расставались с жизнью, порой даже не выходя из своих домов.

 

Ровно то же самое будет и на этот раз. Стоит только ополчению откликнуться на призывы этих «спецмиротворцев» и дать карателям передышку, как они этим немедленно воспользуются по полной программе — снова подвезут снаряды, ракеты, бомбы и опять примутся убивать тех же гражданских.

 

Но на сей раз идти на поводу у этих негодяев и их заграничных покровителей дураков нет. Люди в Новороссии научены горьким опытом и понимают, что единственный способ раз и навсегда покончить с ежедневным массовым убийством мирного населения Донбасса заключается в том, чтобы изгнать тех, кто этим занимается далеко за пределы его территории. Желательно километров на 100-150 от административных границ бывших областей. Чтобы ни одна бандеровская ракета не долетела ни до одной местной деревни. Таким и только таким может быть окончательное решение вопроса о прекращении ракетно-артиллерийского терроризма со стороны беззаконной и бесчеловечной киевской клики.

 

Юрий Селиванов

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1